А компрессоров какой нынче ТОП?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала
Надоели со своими ТОПами

Мы выбираем и привыкаем к чему-то, а мир меняется, иногда совершенствуется... эти топы позволяют узнать что еще существет кроме нашего дефолтного и возможно уже не лучшего...

Мне нравятся компрессоры от Nomad Factory серии Blue

Это смахивает на вопрос, какой отверткой лучше крестовые шурупы закручивать.

Вот именно! Может кто до сих пор как в советское время плоскую отвертку конусом спиливает чтоб крестовый винт крутить... так вот тут и узнают, что крестообразные отвертки уже поступили в продажу! :)

всё нормально, лично я из соседней темы про ревербераторы вынес себе один оочень хороший, мимо которого ранее проходил

вот, и из второй темы небольшим оффтопом извлек пользу ))
andygo, это был eos, но теперь и valhalla :)
:laugh1::laugh1::good:
Всё! Завязываем оффтопить)

Glue без базару, но на мастер мне как ни странно больше подходит (пока ) waves SSL

Последнее редактирование:
Для меня в топе кубовский Compressor - он очень хорош, кто бы что ни говорил, хотя вначале он казался каким-то неуправляемым. А другие мои призёры T-Racks Vintage 670 и, как ни странно, Korg MDE-X (Comp и DynaComp - оба хороши).

И опять УАД почти не упоминается...
:clapping: Люууууди! Что за..?
А?

На мастере часто предпочитаю Modern Compressor, не редко и уадовкие девайсы серии Персижн. Вокалы - 1176 уадовский. Бас - в основном Waves API.

Последнее редактирование:
С недавнего времени на вокале стал использовать исключительно Stillwell Audio Rocket.
С остальными предложениями в этой теме в принципе согласен.

Я для себя лучший пока не определил, юзаю либо встроенный кубовый, чаще C1. X-comp в последнее время нравится, нгладный очень и удобный

А кто нибудь пользуется динамической обработкой от Melda production ? А то они там делаю, делаю. Я чего то как не попробую, все не то. Мож руки кривые.

Долгое время "брезгливо",как то с недоверием относился к родной обработке Cubase(5-6),но где то с год назад распробовал и теперь очень часто ей пользуюсь.Компресор особенно нравится.

Ну и естественно UAD.

Обработка хорошая,но интер"морды":) для меня лично очень отталкивающие.

Melda завораживает и все больше затягивает - особенно мультибенды
Меня тоже морды отталкивали - а сейчас даже наоборот
Там графика настраивается как хочешь и свои панели создавать можно - группируя на один регулятор любое количество параметров с любыми режимами работы!
Слюни сохнут и пиджак заворачивается ...

сегодня решил покрутить softube fet comp и охренел....его паралельная компрессия сделала именно то чего я хотел!!!заменил в проекте все waves rcomp на fet!!!!

Сейчас просматривают