Ну у тебя в алкогольном топе была ссыла на этот ДОСТОЙНЫЙ файл, щаз она сдохла. Не качнешь ли еще раз чиста для понимающих?я? какую сцылу? )
Ненадо! Как грил мой шеф по студии, в случаях херовой перепайки и косяков :щас бы я канеш реализовал бы её куда взрослее ))
ну а за что его остальные любят? я так тока за пару главных наипопулярнейших альбомов (ну и массы тоже наверно?)Удивительно что его на форуме не обсуждали. Не знаю на сколько это достоверно (может и не правда), но в свое время он называл себя Иисусом цифровой звукозаписи. Так мне говорили. ДепешМобби )))))
Невижу, почему бы не уважать себя за хорошую работу? )))))я даж как-то зауважал себя...
Так я не понял: этот текст ТЫ моби приписал, или он сам так говорил?Я приписал Депеш, потому что они тоже вроде мастера звука в цифре.
больше на эффект похоже
потому что сделать плагиат хитом также трудно как сделать хитом оригинальную песню
моё имхо - чтобы сделать песню хитом (хоть оригинал, хоть плагиат) - нужно прежде всего сделать саму ПЕСНЮ. то есть - сделать её интересной, оригинальной, цепляющей и тд. Сюда входит и мелодия, и саунд, и всякие фишки-хуки, и талант\харизма исполнителя, и еще что-то... ну и, конечно, некоторая раскрутка. Ну и, имхо, если даже явный плагиат (в плане мелодии\гармонии) звучит интереснее оригинала, и стал более популярным, например, и даже большинство людей и не знают о существовании оригинала (бывают же такие случаи) - то тут только "респект" создателю такого плагиата ))Сообщение от Bernard Посмотреть сообщение потому что сделать плагиат хитом также трудно как сделать хитом оригинальную песню А что для этого нужно сделать?
А вот это кавер?
Ну там же идентичная мелодия, только слова другие. Да и вступление одинаковое...Нет, не кавер. Тут ситуация особая - обе песни построены на рифе
Да и вступление одинаковое
Ну там же идентичная мелодия, только слова другие.
вокал копировать тоже смысла нет
та нуу... )) клевета! :girl_mad:Тогда Rock Around the Clock Била Хейли и Rock and Roll Лед Зеппелин только словами различаютс