Не думаю, что я буду щастливее, если ты откажешься от своей точки зрения и согласишься с оппонентами)
Хорошие певицы жалуются, что они не интересны
плюсадин.я, например, услышал больше сходства в Провансе не с Агутиным (ИМХО, и близко ничего нет), а с Shame On You, точнее - в припеве.
результат у Елки и ее команды ИМХО интереснее на порядок
О, давай )) Дай мне ссылку на песню, откуда она позаимствована.reved:
Аккорды не совпадают, ритмика другая, опорные ноты другие. Тема другая, с точностью до парааллюзии неконвергентности.По поводу Прованса - там кроме аккордов совпадает ритмика (хоть текст меняй, все поется) и опорные ноты. Тема та же самая, с точностью до абстракции отождествления.
Только мне кажется, что и в этой тройке есть что-то общее?![]()
Друзья, не расстраивайтесь - все хорошо! )
Со вчерашнего вечера об этом думал.А вообще вопросы заимствования можно уже выделять из этой ветки в отдельную тему.
Павел, лично я и не расстраивался (см. выше), а радовался за вас с Елкой. Кроме того, с Агутиным вообще никакого сходства ИМХО.
))) ... тем более, что создать что-то действительно оригинальное, имхо, с каждым годом все труднее ) и в мелодиях, и в звучании... Потому как все возможные "ниши" все больше заполняются ))"лучше что нибудь скопировать, чем всю жизнь мечтать о том, что можешь создать что нибудь-оригинальное" (с)
Я с этим категорически не согласен. Какой в этом кайф? Копировать? А если не можешь сделать оригинальное - значит это не твое, займись чем-нибудь другим..."лучше что нибудь скопировать, чем всю жизнь мечтать о том, что можешь создать что нибудь-оригинальное"
- Непральный вывод.попросту: красть = заимствовать = естественно распределять = нормально![]()
+ 500Лично я спокойно отношусь к плагиату, во-первых, потому что в большинстве случаев он мнимый. А во-вторых, потому что сделать плагиат хитом также трудно как сделать хитом оригинальную песню.
+100500 )Думаю, важнее бороться с этой завистью в себе (скрытой под борьбой за справедливость), чем с чужим плагиатом...
Ну от чела, порезавшего Планта на техногрув нельзя другого коммента ожидать ))))))))))))+100500 )