Какой нынче ТОП ревербераторов? (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
А я ничего не покупал, но слежу за темой. Почитаю через год, насколько изменятся мнения у тут отписавшихся. Насколько новый "грааль" будет "граалистее" прошлых.

• Haha
  • Like
Реакции: sunsell и Arlekin
Насколько новый "грааль" будет "граалистее" прошлых.
Совершенно согласен. Очередной хайп растворится в море остальных хороших, но уже поднадоевших плагинов, и все опять начнется по-новой ;)

@Anton Vorozhtsov, да, я не так сказал. Надо так: круглый синий или чёрный квадратный?
А! Стоп. Синий круглый, он без SP в названии.
Я их путаю, бо синий круглый у меня есть (где-то халву раздавали). И мне его можно обновить на чёрный квадратный.
Мне на синем круглом интерфейс - серпом по... чакрам. А вот чёрный, с ползунками - норм. Но я уже больше, чем хотел взял. Пока харэ, наверное.

@Organoid, ну что ж теперь, ничего не хотеть совсем? :)

Последнее редактирование:
  • Love
  • Haha
Реакции: Anton Vorozhtsov и The GP
Совершенно согласен. Очередной хайп растворится в море остальных хороших, но уже поднадоевших плагинов, и все опять начнется по-новой ;)
Я даже думаю что если взять просто какой нить про-р поменять ему морду, и перерулить сильно дефолтную настройку, то его можно будет спокойно ещё раз продать.пс: тока никому не говорите, это секрет фирмы)

• Like
Реакции: student9v
Володя, старый или новый?
Я не знаю старый я для тебя или новый, а если про 2016 то про тот который SP, видимо новый.
----
Ребята, что я вам скажу. Приехал к композитору в его мини студию. А студия находится в его собственном мини ателе в гарах Алатау. Красота. Отдельная история.
В общем понадобился какой-то ревер. Воткнул ТайЧи. Ребята, как он сел, с полпинка. Рулится мгновенно. Походу у султана новая любимая жена.

Последнее редактирование:
В общем понадобился какой-то ревер. Воткнул ТайЧи. Ребята, как он сел, с полпинка. Рулится мгновенно. Походу у султана новая любимая жена.
Ну поэтому я и сразу его рекомендовал)

Скажу своё личное имхо, самой удачной покупкой из реверов был и пока есть Sonsing Rev-A. Жду когда перерисуют его GUI. В переписке с саппортом они сказали, что работают над этим, переписывают многое.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Взял себе Tai Chi, пока отдают за $99.
Я не любитель кропотливого кручения настроек, и первое впечатление - это то, что мне нужно.
Т.е. качество пресетов уже рабочее и подстройки быстры и минимальны.
Отличное дополнение к моему "пуристскому" набору реверов:
Lex PCM 96 (железянный)
NI Raum
Eventide Black Hole
Liquid Sonics Seventh Heaven
+штатные от Logiq
Надеюсь до следующей ЧП в сторону новых реверов смотреть не буду.... :D

тай чи - для фанатов лекса 480, если нравится - супер. ну и он чуть более гладкий. а что не нравится в интерфейсе Sonsig Rev-A ?

Tai Chi это более современный подход к дизайну реверов, там конечно можно накрутить Лексовский звук.

Sonsig как и Golden plate пришли от Relab - Reverse Engineering Lab, и они специализируются на реверс инижиниринг старых реверов, таких как Lexicon 480.

Сейчас они работают над Quantec Yardstick and Rev6000. И это уже продолжается три года. Sonsig является как бы промежуточным продуктам, быстро сделанным и не совсем доведённым до конца.

• Love
  • Like
Реакции: The GP и Arlekin
А в чем недоработан?

Сначала ошибку исправлю -Relab работает над моделью QRS, а не Yardstick.

Sonsig довольно ограничен в возможностях и настройках - посмотрите на LX480 и сравните. Он будет хорошо звучать скажем на синтах или там где нужно услышать модуляцию или создать замодулированное пространство, ну и все.

От QRS там только long space. Quantec тем и знаменит, что там нет модуляций, а здесь вы будете ее слышать даже на минимальных настройках.

Это то, как я это вижу. У других может быть по другому.

Так как тут много людей, кто перепробовал кучу реверов, то спрошу здесь.
Подскажите ревер, у которого ручки копия ручек Fruity Reeverb 2.
Ибо плагинов Ultrafunk Sonitus FX pack нет в х64.
Не спрашивайте зачем, просто нужно.
Перекручивать на других не вариант.

Сейчас просматривают