Насколько я понял, это демо-проект из Sonar 7 для демонстрации реверберации, а не инсталлятор.ОФФтоп.
последний раз этот банд обновляли в 2016 году.
Ни у кого не осталась инсталлятора в 158 мегабайта?
Который был тут по ссылке - http://www.cakewalk.com/Support/Knowledge-Base/2007013064/Sonitus-fxreverb
А он и не продавался отдельно, он входил в стоимость самой ДАВки.Sonitus я не покупал
Встроенный.@CakeWorker, он там встроенный же? Или отдельно ставится?
А он и не продавался отдельно, он входил в стоимость самой ДАВки.
Какие ж они х32, если встали даже в папку Program Files, а не в Program Files (х86)? Они уже давно х64. Вне Кейка этот пакет не работает - у меня ни Vienna Ensemble Pro, ни Рипер их не видят (хотя и сканируют)!после установки кейкволка dll от сонитусов лежат в папке C:\Program Files\Cakewalk\Shared Plugins. Думаю, они вполне рабочие, только нужен хост, поддерживающий 32-битные плагины.
Странно, что Ку думает, что плаги х32.кубейс выдал ошибку о том, что 32-битные плагины больше не поддерживаются.
Через софтовый айлок и одна лицензия, если дешего на плагин бутике. А так, куча пресетов и звук интересный.Ребята, кто что скажет об реверах Exponential Audio? nimbus, r2, r4? phoenixVerb?
Сравнить мне особо не с чем? В основном работал с Eventide ultrareverb
Ребята, кто что скажет об реверах Exponential Audio? nimbus, r2, r4? phoenixVerb?
Сравнить мне особо не с чем? В основном работал с Eventide ultrareverb
длинные красивые хвосты
Они, если я правильно понимаю, уже под Изятопом. Что там дальше будет - фз.смущает
регистрация продукта от изотопа в product portal приложение. там сверху справа штрихкод есть и в нём начиная с SN вводить код с плагинбутика.@SoundExplosion, @A .,
pss: еще момент - если соберусь брать на плагинбутике - лицензии прописываются только в аккаунте плагинбутика или лицензии можно нормально зарегистрировать на самом аккаунте izotope?
pss: еще момент - если соберусь брать на плагинбутике - лицензии прописываются только в аккаунте плагинбутика или лицензии можно нормально зарегистрировать на самом аккаунте izotope?
регистрация продукта от изотопа в product portal приложение. там сверху справа штрихкод есть и в нём начиная с SN вводить код с плагинбутика.
Мне дали коды на днях на R4 и Nimbus при апрейде MPS до версии 4.1. Покупал в самом магазине iZotope. Это коды для iLok на 1 лицензию, нигде и никак через iZotope это не регистрируется.
Так же и регистрируется полная версия.@ideaB2, ну вот триалы этих реверов я именно на айлоке софтом и зарегистрировал
Не аслухи и домыслы