Ну после таких скидосов, я и призадумался, что возможно не с проста.
Ну после таких скидосов, я и призадумался, что возможно не с проста.
Тогда надо брать! Ревер отличный.@Elijah K, всмысле умножать на 2? ну да soft ilok, ну да 1 лицензия - я всю жизнь работаю на 1 походном/студийном ноуте
в чем сложность то?
@fractala, это смущает.
Это же хорошо - ничего не успели испортить.за два года с момента продажи никаких развитий не произошло.
Это же хорошо - ничего не успели испортить.
Ну насчёт красивые вопрос спорный ), но ок.@fractala, R4 умеет делать длинные красивые хвосты)
Изотоп выпустили неоверб, основаный на алгоритмах экспоненсш аудиоза два года с момента продажи никаких развитий не произошло.
Изотоп выпустили неоверб, основаный на алгоритмах экспоненсш аудио
@PeterR, возможно, Изя похоронит эти плаги, но будет использовать программные наработки.
С другой стороны, lexcon pcm тоже особо не обновляется уже давно, но люди до сих пор успешно его в проектах задействуют.
Но всё-же замечательно, что в индустрии есть свежая новая кровь, в лице разработчиков liquidsonic/reverb foundry, ValhallaDSP, Relab.
Ну разве не красиво звучит?)))Ну насчёт красивые вопрос спорный )
Красиво.красиво звучит?
Ну разве не красиво звучит?)))
(R2 пресет Guitar Texture)
Ну разве не красиво звучит?)))
(R2 пресет Guitar Texture)
8.99 https://plugindiscounts.com/brand/exponential-audio/Не помню, кажется на Плагиндисконте по 8.50
забрал. Теперь две лицензии. Не надо будет с айлоком носится от станции к станции.
В ilokcloud давай!)забрал. Теперь две лицензии. Не надо будет с айлоком носится от станции к станции.