Сначала надо провести опрос о том, какие ревербераторы включать в опрос, ведь их - сотни )Пора прикручивать ОПРОС сверху топика!
Сначала надо провести опрос о том, какие ревербераторы включать в опрос, ведь их - сотни )Пора прикручивать ОПРОС сверху топика!
Предлагаю вместе с названием фирмы также писать для каких целей используется тот или иной тип ревербератора.
Ну , к примеру, Бриз от этой же фирмы - хоть и не превосходит по сложности Аетер, но является тру-стерео ревербератором.2Caudio - Aether ...
Вопрос в следующем, появилось ли что-то превосходящее данный продукт на ваш взгляд?
+1А еще очень неплохой ревер- Valhalla Room.Там все продукты очень интересные.Не знаю,превосходит ли он Аетер,но мне кажется,не хуже.Цена 50 долларов. Еще пользуюсь SSL X-Verb.
Мне в последнее время очень вкатил бесплатный OldSkoolVerb от Ванеева. Минимум настроек и очень приятный на звук алгоритм.
Действительно очень достойная штука.Мне в последнее время очень вкатил бесплатный OldSkoolVerb от Ванеева. Минимум настроек и очень приятный на звук алгоритм.
Breeze
d16 Toraverb
Уадовские + встроенные лоджик/аблетон
принципиально варез не ставлю, а Lex PCM неадекватно дорог!
Я пользую, ибо он есть в TDM варианте (RTAS в TDM системе на ауксах дают большие задержки). Кроме него D-Verb для барабанов, TL Space для вокала и иногда ReVibe (все TDM).
А что мешает Try Before You Buy?спрошу: стоит купить, нет?
Вот, если бы мне не нужна была поддержка Х64, взял бы не раздумывая. Но ее похоже не будет...IK-Multimedia Classik Studio Reverb - предлагается на оффсайте всего за $49 - http://www.ikmultimedia.com/MainPhp....ay.php&Id=3554
Вопрос туповатый, но спрошу: стоит купить, нет?
Да пробовал я их. Как-то не запал. Может, не распробовал - не люблю копаться. Это следствие того, что бесплатное развращает и расслабляет: не понравилось сходу, не захотелось крутить-вертеть - берёшь другой плагин, третий.., а там и вуаля. А поскольку хочу избавиться от вареза, хочу понять - стоит ли CSR того, чтобы его крутить-вертеть, а не перебирать плагины варезные?то мешает Try Before You Buy?
Это принцип работы всех DSP микшеров, а не только ПТ. Т.е. все нейтивные обработки лучше осуществлять до попадания сигнала в ДСП средУ. Последующий вывод из ДСП в нейтив и обратно требует буферизации, которая и приводит к резкому возрастанию задержек.Ртас с задержкой?)) Это система ПроТулз ХД такая монополистично-жручая?)) -жручесть свою ДСПшкой восполняющая?)) Пахнет шилом на мыло. Хотя многие говорят "а вот миксы в ПТ ХД" круче)) Хотя такая элементарщина к нормальная работа их Ртас+Тдм, по идее, не должна быть на такой стадии ерудовой, а-ля задержки одного перед другим. Мировой стадарт это или шо такое?))
[OFF]Помнятся времена, когда он прожорливым считался :smile:[/OFF]экономичный