Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы я знать...
Но вот сайта ихнего (spinaudio) я не нашёл. Так что, как бы - нет фирмы, нет и проблемы. Нет?

Тут - http://dufflebagboyz.ning.com/profiles/blogs/price-1445-order-discount - предалагают за $14.45. На подставу похоже... Нет?

Последнее редактирование:
DUY Z-Room - на короткие и средние room очень хорошо.
D-verb и Air Reverb. Причём Air Reverb показался получше D-verb. Если кто подтвердит или опровергнет по поводу D-verb и Air Reverb, буду очень признателен

Чё-т УАД-овские ревера едва упоминаются. :girl_cray:
Так мало владельцев?
Или ревера уже не катят?

Очень полезная тема для многих музыкантов.

Но более конкретная информация не помешает.
Предлагаю вместе с названием фирмы также писать для каких целей используется тот или иной тип ревербератора.

Последнее редактирование:
Не знаю как остальные,но на ArtAcoustic можно пожалуй нарулить все что хошь...
P.S. хоть и не convolution...:wink:

Breeze
d16 Toraverb
Уадовские + встроенные лоджик/аблетон

принципиально варез не ставлю, а Lex PCM неадекватно дорог!

• Like
Реакции: The GP
Добавлю ValhallaRoom. Из-за минималистичного GUI и очень низкой цены проигнорировал сначала, но потом поддался хайпу на гирзах и заценил. Очень понравился. Сделал его кстати тот же человек, что писал алгоритмы к EOS, только на этот раз старался для себя)))

Предлагаю вместе с названием фирмы также писать для каких целей используется тот или иной тип ревербератора.
+1 было бы оч информативно) и не ток тип но и какой конкретно из используемых реверов для каких целей

Старенький SpinAudio Roomverb M2 v.2.0 - плагинчик, в пользу которого отказался и от WizooVerb, и от Breverb, и еще от многих других. Куча удобных и понятных настроек, практически незаметный для проца
Помню времена когда он съедал 30% процессора. ))

Недавно стал счастливым обладателем Vienna Suite , так там новый гибридный ревер Hybrid Reverb - это что-то ! По идеологии он схож с Wizooverb (комбинация алгоритмика и импульсника) , а по качеству звука и удобству рулёжки - ничего подобного доселе не встречал !

не давно попробывал ревербератор от TC Electonics M40. очень мне понравился. в отличии от многих других, M40 не захламляет аранжировку, очень прозрачный

2Caudio - Aether мне очень понравился. Один минус прожорливый, но звучит он замечательно. Пользуюсь щас тока им.

Плюсую за Бриз. Очень универсальный ревер и к тому же понятный и легкий.

• Like
Реакции: RecS
Пора прикручивать ОПРОС сверху топика!
Сразу будет видно всем - всё!
Самый красивый рейтинг - наглядный! :mamba:
Плиииз... :dance:

Сейчас просматривают