2 SoNick.
Вот тройка файлов. "Чистые" пресеты, EQ не всаживался. Позырь.
Кстати, сигнал реампился по цифре или через аналоговый вход?
wacker, диайники широко известные в узких кругах, всё с ними в порядке.
2 SoNick.
Вот тройка файлов. "Чистые" пресеты, EQ не всаживался. Позырь.
диайники широко известные в узких кругах, всё с ними в порядке.
Двумя руками за этот тезис. Я не думал, что фраза о соотношении с/ш может быть воспринята как личностный выпад. В любом случае - сОри.Давайте всеж по теме, т.к. это намного увлекательнее чем личностные выпады, которые скучны и захламляют тему. Ок?
так и говорилось сразу про эти две проблемы, так что всё путем.SNR и Aliasing
Готов поставить 100 у.е., что прибор порАдует )So, for the newcomers:
If you encounter a digital aliasing or pulsing issue with your KPA, this is what you should try.
A, Turn on your KPA while holding the System button. This is a reset of your KPA's software, and you don't lose any rigs in the process.
If this didn't help:
B,
1. If you have a backup already, it's ok, but if you don't, make a backup of your current rigs.
2. Delete every rig from your KPA either manually or by formatting it. If you choose to format, you might not need to go through the following steps. If you choose to manually do it, continue.
3. Turn on your KPA while holding the System button. This is a reset of your KPA's software.
4. Restore your rigs from your backup.
не могли бы юзеры kpa сделать профиль хайгейна своих усилков и в момент создания профиля крутить ручку громкости на гитаре от максимума до положения где хайгейн превратится в чистый с лёгким подгрузом на громких нотах, а так же с на полном хайгейне подолбить по струнам со всей мощи. а потом что нибудь записать уже через профайл и так же крутя ручку громкости на гитаре и используя минимальную и экстремальную атаку. интересно как кемпер справляется с минимумами, максимумами и экстремумами сигнала. ну и конечно былобы хорошо послушать оригинал снятый с усилка для точного сравнения. просто в тех примерах которые слышал интересующие меня моменты упущены.
а никак)) месу марк 5 кемперу ни в жисть не смоделить, такая вот узкозаточенность.У меня на усилителе крутилки bass mid treble presence стоят ДО гейна. Их положение влияет на характер гейна, на его зерно. Как учитываетстя этот момент в КРА?
SoNick, там четыре слота для эффектов перед "стэком", в том числе и для экю, учитывая что в каждой прошивке эффектов и обработок прибавляется,думаю этот вопрос тоже можно решить. Соник у меня впечатление сложилось, что ты являешься счастливым обладателем какой то "злобной монстрической" "Мезы" сияющей в углу комнаты аки алтарь..:super: Признавайся ведь так.:i_am_so_happy:а никак))
Абсолютно не стыдно шутить, не напригайтесь выдохните, и да советы не раздавал не передёргивайте молодой человек.Glazachev, не стыдно не зная предмета беседы раздавать советы и строить теологические домыслы?
В общем то знал)), но дело тут в разрешении достаточном или нет для определённых художественных задач не так ли? Или вы во время исполнения рифа крутите ручки у марка сразу штуки три))), на кемпере это можно сделать нажав на миди контролере переключение профилей, хотя чем черт не шутит может и крутите, и да, два "п" в этом слове. Так что не всё так просто и однозначно.... однако конечно полностью с имитировать ЛЮБОЕ аналоговое устройство, всех его положениях нельзя, поскольку это бесконечные величины, остается вопрос зачем это вообще делать, в контексте определённых художественных задач. Т.е. музыки или чем мы заняты !? : Yes3: Без обид))У кемпера в любом случае будет только апроксимация(ведь это его суть, или Вы не знали? ну rtfm тогда
ну купи квартиру в Москве)))я себе могу позволить купить все что угодно)) мне лень )))