kemper profiling amplifier

Я несколько раз заказывал в томане, все без нареканий, брал две пары не самых дешевых ушей и что- то из железа, склероз завтра гляну что именно, если принципиально
Доставка в течении 10 дней, в руки

Vat это налог на добавочную стоимость, которую вычитают при продаже за пределы евросоюза

• Like
Реакции: fakeitback
Рустам, спасибо за инфу.

Очень круто, что все так шуршит теперь и в наших палестинах).

Ух блин, 1362 ойро получается! :) А пересылка же сколько? или это общая стоимость?

ебейтудей - доставка до склада в германии , потом инвойс указываете любой ) какой не жалко до 1000 евро и вуаля....

fakeitback, я не брал.
loDJica, а доставщик кто ? Почта России ?
оффпродавцы (такого масштаба) не пойдут на это.
далеко не факт кстати.
Налог на "Превышение 1000евро", и то если это Почта России. У других перевозчиков лимиты меньше. Берем товар ценой 1300евро = налог 90евро.

Вспомнил, привозили dhl 3 дня и пакет в мск и по москве 7-8 дней шел
Глянул, dhl 60ойро за доставку возьмет

Последнее редактирование:
Я только что кемпер смотрел, блин, ну самому сложно что ли глянуть, ей богу ;)
положи кемпер в корзину и выбери страну доставки

Последнее редактирование:
2 SoNick.
Вот тройка файлов. "Чистые" пресеты, EQ не всаживался. Позырь.

Вложения

egoar, сенкс за труды. Вобщем алиасинг во всей красе, для меня тема закрыта. Надеюсь в kemper 2 они это пофиксят.

Kemper 2 - в смысле новая платформа с новыми процами и алгоритмами.

2 SoNick. Скинул бы, если не сложно свой вариант реампинга. Без динамики и эквализации (и без дабл-трека).
Любопытства ради...

SoNick, Алиасинг, конечно слово красивое, но не желая лишний раз кого-то в чём-то убеждать ( зачем залезать на девушку, если она тебе не нравится ),
скажу только, что сам делал профили различных аппаратов в компании людей, не один десяток лет занимающихся звукозаписью, и никто не услышал искажений
хоть каплю напоминающих те, которые можно услышать на этом файле.
(В аттачке пример для интересующихся)

Вложения

а можете сделать бэндов на высоких ладах, с хорошим перегрузам, и с искуственным флажолетом для острастки?

Алиасинг, это типа шум квантования, который на ~ -100 дб обитает? Как вы его слышите в треке с гитарным перегрузом?:)
И еще - вроде бы ампсим и алиасинг неразлучимые понятия - нет перегруза - нет алиасинга (при опред. условиях) и т.д., поправьте если нет.

EKmusic, вы не правы. из меня к сожалению очень хреновый объясняльщик, на пальцах объяснить не получается.

buncker, я знаю что такое алиасинг:-). Но не владею технической терминологией, может не так выразился.
Классический пример, как отловить вносимый плагином алиасинг - test tone на ~900 гц (точно не помню), вешаем плагин и смотрим анализатором с диапазоном до ~ -120 дб что вносит плагин. А как в обработанном гитарном дисторшне увидеть (услышать) алиасинг - не понимаю:-). Интересно.

Сейчас просматривают