Leprecon я лучше уже куплю домик в Норвегии ))) как то там оно сподручнее
и климат мне приятный
и блекмитал повсюду
)и церквы жгут изредка , душу радует
))
доширак не люблю
а по поводу станет не станет )) - ну читал я уже много отзывов в духе , продал все ламповые бошки , оставил axe fx)
и про кемпер тоже )) ну каждому свое , время и миксы рассудят
все изменяется все движется)
где сейчас кассеты , и где компакты ?)) и т д ) в свое время когда появился VA тоже много битв было , о том что не заменит оно )
и что , сейчас вируса и клавии нет только у совсем бедных , и 10 лет электронной музыки - все на ем
)
сомнительное удовольствие перетыкать сотню продочков для смены "пресета " в модуляре и ждать пока оно остынет и перестанет детюнить - только для совсем упертых фанатиков )
для кого то станет , для кого то не станет ,главное не надо ломать копья доказывая друг другу , что "тру " а что не "тру " )
все это инструменты, призванные облегчать нам жизнь , и никак иначе )
а уж насколько кому - вот и посмотрим
просто есть люди находящие нечто сакральное в поиске "своего гитарного звука " , к примеру )
я в этом плане циничен ) у меня все равно звук свой , хоть из чего я его буду делать , и подобные нюансы их меня кого то не сделают
потому что это мелочи ) тут придержусь мнения мэй лиана , из древней видеошколы " если оно звучит - то абсолютно похрен как вы это сыграли , хоть задней левой ногой ")
так же и со звуком ) - если звучит , экономит время , удобно и зашибись - профит )
не звучит , гемморой , траблы , - не профит
все просто )