kemper profiling amplifier

Leprecon я лучше уже куплю домик в Норвегии ))) как то там оно сподручнее :)и климат мне приятный
и блекмитал повсюду :))и церквы жгут изредка , душу радует :)))
доширак не люблю :)

а по поводу станет не станет )) - ну читал я уже много отзывов в духе , продал все ламповые бошки , оставил axe fx)
и про кемпер тоже )) ну каждому свое , время и миксы рассудят :) все изменяется все движется)
где сейчас кассеты , и где компакты ?)) и т д ) в свое время когда появился VA тоже много битв было , о том что не заменит оно )
и что , сейчас вируса и клавии нет только у совсем бедных , и 10 лет электронной музыки - все на ем :))
сомнительное удовольствие перетыкать сотню продочков для смены "пресета " в модуляре и ждать пока оно остынет и перестанет детюнить - только для совсем упертых фанатиков )
для кого то станет , для кого то не станет ,главное не надо ломать копья доказывая друг другу , что "тру " а что не "тру " )
все это инструменты, призванные облегчать нам жизнь , и никак иначе )
а уж насколько кому - вот и посмотрим :)
просто есть люди находящие нечто сакральное в поиске "своего гитарного звука " , к примеру )
я в этом плане циничен ) у меня все равно звук свой , хоть из чего я его буду делать , и подобные нюансы их меня кого то не сделают
потому что это мелочи ) тут придержусь мнения мэй лиана , из древней видеошколы " если оно звучит - то абсолютно похрен как вы это сыграли , хоть задней левой ногой ")
так же и со звуком ) - если звучит , экономит время , удобно и зашибись - профит )
не звучит , гемморой , траблы , - не профит :) все просто )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saw
Зерыч, показали друг другу зубки - харэ. Главное - что их есть (ну я правда уже на стоматологов вывалил скока на кемпер, но это не в счет)

ты зря воспринимаешь все как пикировку))) никому зубы не показывал)
по моему внятно и доходчиво объяснил свою точку зрения - , к тому же призывая не заводить эти не нужные никому споры "что круче ")
особенно когда большинство из нас видели сабж только на видео ) в том числе и я - (хотя я его ждал сегодня , но почта россии - сцука ")
так что мы тут активно занимаемся тыканьем пальцами в небо ))
лучше обсуждать то что в итоге будет , миксы )) там , и т д) делиться опытом)) как то оно пользительнее

• Like
Реакции: Leprecon
кстати в порядке оффтопа )) пример из недавней жизни )) месяцок назад крутил я тот самый роланд юпитер 8, тру аналог , все такое )здоровенный ящик с ручками :)
ну прикольно , вообщем , но чтобы я что то начал сочинять с применением аппарата ?, да упаси боже )) там пока один звук сделаешь , забудешь про все музы)))

отредактирую чтоб не доливать масла в огонь =)
примеры не в тему, юпитер и комбарь с 5ю ручками (на кемпере их больше! =) )

вощем давай завяжем с этой темой ))
ты прально сказал, каждому своё )

Сережа , вот ты все время гонишь на меня типа наезжаю,...а сам без наездов никак не можешь обойтись )
в чужом глазу ...соринка, как грицца

пилят cорри, я не успел удалить до того как ты прочитал)) прасти борода) нажал отредактировать а тут ты)
PS у меня хороший учитель))) правда наездов там не было, если правда не считать несовпадающую точку зрения наездом)

Не знаю, на сколько уж сильно губительна аппроксимация, но почему бы не пойти таким путём: сначала профайл усилителя без каба, потом профайл каба с мощником - потом плюсуем их вместе. И при наличии достаточного количества отдельно ампов и кабов можно менять их между собой. Такая схема возможна?

И такой вопрос: может ли КПА использоваться как аудиоинтерфес, по крайней мере, как АД конвертер? (многие процы и синты так могут, фактически являясь звуковухами со своим асио) Что бы была возможность писать диаи через конвертеры КПА?

Ну у него Спдиф есть и на этом усё.. как самостоятельный интерфейс нет не могёт... а жаль.. было бы круто..

сабж с пятницы лежит на местной бл...дской почте ...
потеряли таможенный квиток , посылку не отдают , сделали запрос в московскую таможню...
жду ак дурак ((

А зачем ты через Почту России? а через ЕМС нельзя было?

чезез ЕМС всегда , дороже , дольше и больше шансов что с посылкой будет что то не так будет
проверно личным опытом

тем времением сабж уже стоит на столе ,мигает как новогодняя елка
тестил совсем мало , начал с того что снес нахрен все что было внутри , и пока что закачал 10 ампов с ампфэктори )
пару примеров совсем на скорую руку... (по ощущениям все очень живо , и круто , играть мегаприятно)
по звуку тоже мне нра ... все сыряк , без постобработки

ложка дегтя - тюб скример в сабже отвратителен ) неюзабелен совершенно
придеться юзать внешнюю педальку , ..надо на форуме обратить внимание на эту проблему
хотя звучит настолько отвратно что мне кажется что это даже может быть баг ...

все остальное пока оч нра , отмечу что профили все звучат и реагируют на руки совершенно по разному ,а не так как как в подах - все примерно одно и тоже )
с вариациями ...
собссно пару примеров это голые профили без скримера и эффектов )
бошка + каб

Вложения

Zerocool,
много мяса и жира... завораживает и одновременно пугает.... особенно человека, который от роду играет через процессоры пластиково-аллюминиевые. Это я. Поймал себя на мысли даже, что типа многовато всего тут в этом звуке, ну т.е. через чур насыщенный)
Вобщем да, буду ждать ещё примеров. Так же оч интересно послушать барабанобасовогитарный микс с данным девайсом.

Zerocool,
А какой пак от ампфэктори, или просто выборочные пресеты?

Поздравляю!

ложка дегтя - тюб скример в сабже отвратителен ) неюзабелен совершенно
придеться юзать внешнюю педальку , ..надо на форуме обратить внимание на эту проблему
хотя звучит настолько отвратно что мне кажется что это даже может быть баг ...

да, очень многие отмечали, что кемпер надо с железным скримером юзать, намного выигрышней звучит.

Помнится писал
его пресеты совершенно адекватны к изменению гейна и прочим факторам присущим реальному усилку...
Артём покрути теперь гейн, интересно мне что скажешь, твоё мнение, меня вот что то напрягает его трогать в плюс в минус к клину нормально, либо я уже домысливаю, не как не могу уловить, но что то по ощущениям блин не так. Пока стоит в точке изначальной, что в профиле вроде норм.

Даже не знаю, может предубеждение просто побороть в себе не могу.

тем времением сабж уже стоит на столе ,мигает как новогодняя елка
Да да))) мне тут тоже шутят: "что "свето-музыку" купил" )))

с гейном как раз все адекватно - тут и сказывается отсутствие скримера ) тяжеловесные ампы на максимальном гейне начинают слегка фузить как им и положено )

• Like
Реакции: Glazachev
Zerocool,
Попробуй вот это. Это тоже Ampfactory, один из первых платных пресетов.
Лёгкий подгон)

да не должно конечно так быть, если "тон" на минимуме скример так работать не будет, как раз больше похоже что он на максимум выкручен.

кому что , видимо там смоден какой то поздний соврменный ибанез
я же привык к звуку 808 - 820 максонов , которые при аккуратной настройке оч мало в звук вмешиваются

а тут при нулевом тоне - дикая агрессивность и пик резонирующий как "Вау " эффект

Сейчас просматривают