kemper profiling amplifier

Cosmo например гитарист может играть на сцене - в зал у него будет идти профиль ,а на сцене в кабинет )
круть)

Cosmo например гитарист может играть на сцене - в зал у него будет идти профиль ,а на сцене в кабинет )
круть)
Зачем?!:shok:

лучше бы асио запихали да сделали его как цап-ацп интерфейс полноценный, или заточили бы, как реампинг девайс по цифре со связью с DAW (в стереорежиме) - цены бы ему не было!) или замена ампов и кабов без аппроксимации.
Так что есть куда расти.)

Для сцены - самый грамотный вариант.

лучше бы асио запихали да сделали его как цап-ацп интерфейс полноценный, или заточили бы, как реампинг девайс по цифре со связью с DAW (в стереорежиме) - цены бы ему не было!) или замена ампов и кабов без аппроксимации.
Так что есть куда расти.)

Не переживай, годика через полтора-два кемпер 2, с блекджеком и шлюхами, гарантированно выпустят.

или замена ампов и кабов - там и так свободно меняются ампы и кабы

добралсо до енгла :))
уже начал писать даблы )) миксы не за горами :))

второй пример как работает ручка презенс на сабже - вверх на три деления..

Вложения

Последнее редактирование:
Zerocool, внимательно слежу за темой и назрел вопрос: а как ты сам считаешь, раньше у тебя гитары хуже звучали? Вопрос без подъопки, если чо.

Кранч и клин в студию. Можно еще и диайники, сравним кемпер с другими жужалками!

Zerocool , что то примеры у тебя получаются несколько глуховатые что ли... вот как бы чуть им верхов не хватает кмк. С серединкой слышу всё нормально, но вот по верху явно хочется добавить. Можешь дать примеры с подваленой серединкой и яркими верхами?
Энгел не плох, но хотелось бы услышать чего нибудь более плотное, мелкозернистое и злое, достали уже Месы и Пивики со соим рыхло-плюшевым звучанием.))

Cosmo я писал почему глуховатые )) потому что на них всех играл долго и громко и безбожно убирал высокие )) это ессно )

Cosmo вот fortin natas - из метал пака ампфэктори , мелкозернистый и ядовитый)

Вложения

dist по тактильным ощущениям однозначно)
по миксам будем смотреть :)

кранк

вообще мне пора останавиться на каком нить звуке)) и сделать микс )

Вложения

Вот слушаю, ну не похоже, это ни кранк ни убершал, как-то так. Fragilechild по убершалу подтвердит мои слова. По кранку кроме меня наверно кто-то еще из владельцев тоже самое скажет. Да и вобще они как-то весьма одинаково звучат. :drool: Апроксимация(?) Нмв не должно так быть.

Zerocool, ну подгони курвой эти два семпла. Чо за фигня вобще?

кранк и убершалл один и тот же звук, и вообще разницы в звуке во всех примерах маловато. Один я так услыхал??

ежик3917, ага есть такая штука... Только прошу не думать что это все в ключе "фу вот говно". Давайте разберемся, интересно ведь, честно-честно :up:

• Like
Реакции: bpmusic
вот убершал с тремя кабами без постобработки
и кранк в той же последовательности пресетов

Вложения

Артём Кранк первый пример в посту 463 и убер (предыдущий пост) ты реампил что ли, что то как будто один раз сыграно, и разные они близки по образному характеру, но слышно в тоже время что характер, структура искажений (или как сказать) не одинаков далеко.

нет , я просто умею играть оч одинаковые дубли :))
мне тоже очень хорошо слышно что порода разная совершенно)и атака и зерно ) но народ почему то думает иначе :)

Zerocool, ух ты! По крайней мере понятно что у кемпера твориться До виртуального каба..

как то н ультимате был тест где был микс с месой , 6505 и каким то бгнером ) один каб один мик )с одной гитарой
там народ дико затруднялся отличить , где что ) - звучало крайне похоже )нюансы - зерна , атаки небольшие ...
разница между хайгейновыми ампами в один кабинет мик , и примерно одинаково настроенными - не такая существенная как некоторым кажется)

А можно запилить какой нибудь классический скоростной трэш-пауэр риф в стандартном строе со скоростным палмьютингом, терциями и другими интервалами, трезвучиями(что бы, так сказать, усложнить задачу для читаемости)? ну прям приелась эта плюшевая низкостройная тягомотина, если честно)

ня) не совсем классический что в голову пришло)) но скоростной
240 bpm) в ля

Вложения

• Like
Реакции: kostyaline
ну вот это уже лучше. Тот же Енгл? без грелки? для таких рифов конечно нужна грела (жаль, что Кемеры с ней облажались)

Кстати! А можно ли сделать такой хинт: сделать профиль железной грелки и потом совмещать ея с последущей цепью усилителей. В нём вобще есть такая возможность, совмещения отпрофилированных девайсов в цепочку?

Сейчас просматривают