kemper profiling amplifier

http://www.sendspace.com/file/hvixrp
Вот тут диайники которые мне долго пытались отреампить на всяких Енглах и Месах, через тру-кабинеты и микрофоны, результат совсем не устроил, не знаю, что уж они там рулили.(глуховатые специально, обрезал фильтром грязь)
Попробуй на Кемпере, Зеро!

домой приду сделаю))) предпочтения по ампам есть ?) или на свой вкус )
по басовым посмотрю - не уверен , потому что пресетов мало весьма и я еще не уверен какого они качества

Zerocool,
Если не сложно, вот еще два диайника под хайгейн.
И, камрады, не кинете свои диай, уже озвученные в этой теме, прям в топик, в публичный, такскать, доступ?=)

Вложения

Zerocool, на твой вкус, а басовый - любой, какой есть. ссылку на трехминутные диайники закинул тебе в личку

Sherman, может лучше сюда короткие фрагменты прикрепить?, ибо полнометражный размер слишком большой

..чегото я затупил)) у тебя и так короткие.. сейчас приаттачу свои

Вложения

Последнее редактирование:
frantick,
Y-House,
Sherman,
- диайники просто супер :blink:
Все-равно, чтобы там не говорили, Кемпер очень недурствено звучит.

он звучит гораздо лучше чем многие себе могут представить)) просто это прибор не для тех кто хочет "чтобы сразу звучало ")
каждый пресет надо конкретно крутить под конкретный инструмент и т д, причем человеку который обладает немалым опытом)
те у кого на софте ничего не получалось - приобретя кемпер - не выиграют ничего)

в диайниках космо дело не в диайниках даже а в руках исполняющего , ибо за такое исполнение их надо отрубить)
потому пришлось сильно прибрать гейна)

Вложения

• cosmo.mp3
    cosmo.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 117
страницей назад жсм800 всякие ,
кранчевых никто не хочет)) все хотят хайгейна :))

Zerocool, спасибо, можно ли получить отреампленное в виде wav 44100 24 bit? охота попробовать в миксе

резюмирую - все примеры red канал evh 5150III - с другим кабом нежели в примерах на предыдущей странице...
пресет мною твикнутый изрядно) для своих задач)

басс -маркбасс первый попавшийся - снятый вроде 602 сенхайзером ...

Zerocool, замути, пожалуйста, кранчевых примеров, чтоб от клина до кранча саунд был. Очень хочется услышать, что получится =)

диайники давай , у меня совсем не кранчевый инструмент ,...и строй си ...

вот спешиал фор ю ) наиграл на синглах ...играясь с ручкой громкости
все там офигенно адекватно ,на мой слух ...софтоампы в таких случаях рассыпаются в кашу ....клин отдельно дист отдельно , и схлопывается звук

Вложения

• Like
Реакции: kostyaline и Fragilechild
кранч весьма недурственный......

интересно, как звучит без эквалайзера "red канал evh 5150III - с другим кабом нежели в примерах на предыдущей странице...
пресет мною твикнутый изрядно) для своих задач)
"

я с кранчем протупил - скример был включен )))

послушайте лучше это )) вот такое точно в софте не делается)) никак

http://www.drzamps.com/amp/maz38sr/

вот такой амп

я ваще не ожидал что у меня гитара как телек зазвучит 6))

Вложения

• Like
Реакции: kostyaline и Fragilechild
я с кранчем протупил - скример был включен )))
послушайте лучше это )) вот такое точно в софте не делается)) никак
я ваще не ожидал что у меня гитара как телек зазвучит 6))
Как раз че-то такое хотел услышать =)

Zerocool,
О, новый кабинет, который в теме еще не появлялся? Более ровная серединка и значительно бодрее звучит, нмв. И радует приятный такой хруст, проявляющийся на атаке, чего в софте нарулить мне не удавалось, разве только в ревальвере нечто подобное выжимал, но там шибко много грязи получалось.

UPD. Сорри, про каб только сейчас прочитал, вопрос отпадает)

Сейчас просматривают