kemper profiling amplifier

Я в шоке от примеров! это реально круто! такой атаки текстуры звука не слышал ни в одном софте. и эффект раскачегаренного усилка не такой рафинированный как через плуги. а зерно! ммм! наверно это следующее что я себе куплю. а пока что жду из асашай свой peavey 6534+:) кстати запилите звук с профилем 6534. он же вроде отличается от 6505..:/:)

да налицо импрувмент, я не знаю, чем некоторые товарищи слушают.
помимо отменного качества, учитывайте функционал и отсутствие ограничений в палитре звуков.
пожалуй это лучшее, что есть сейчас на рынке компактных хай-енд цифровых решений (акс со своими импульсами стоит значительно дороже).

конечно мог бы быть и едитор, и усб аудио. но это уже плюшки, дополнения.
стержень у прибора есть и это чувствуется. по-крайней мере, он выполняет свои обещания, в отличие от остальной массы моделирующих устройств.

если сейчас резко не скопируют концепт в каком-нибудь плагине, можно смело подкопить средств и порадовать себя на нг.

ня) не совсем классический что в голову пришло)) но скоростной
240 bpm) в ля
Звук серединистый, я люблю позлее, и уже давно придумал такой некий "краштест" для хайгейна - подрезаю нижнюю серёдку 500-700гц на 6-9 дб, раздуваю НЧ со 140 от души и фигачу верха с 4500 добряче так, полкой на 9 дб. ))) Что бы парабола аццая ощетинилась ядовитыми зубьями!:crazy: Так вот, софт хайгейн от такого сразу убивается - хаша, шум алайзинг о общая антимузыКАЛьность. А вот в данном примере всё пучком - самое главное, не теряется музыкальность, верх хоть и режет но нет ощущения ядовитого шума, и низ не бубнит непонятно что а всё равно остаётся поджатым.
Пример выкладывать не буду, кто хочет, попробуйте сами.

Cosmo профиль изначально оч серединстый)) после того как этот рифф сыграл вчера еще прибрал на ампе ручку мида сильнее..

нет ,такой возможности нет )) есть только возможность снять профиль с включенной грелкой...
мой профиль это усилитель fortin natas с грелкой от крис кастом включенной в кемпер )
http://www.fortinamps.com/natas.php

я не могу у нас в городе найти нормальные spdif кабели ,продавцы руками разводят
я вычитал
"Обычные распространенные аудиокабели (тюльпаны) могут передавать SPDIF сигнал только на очень небольшое расстояние – до полуметра. При передачи информации на большее расстояние необходимо использовать коаксиальный 75-Омный кабель"

а то бы я уже рееампил диайники товарищей с форума)

Зиро, обычный телевизионный кабель возьми (с моножилой в центре, обычно на нем маркировка стоит "75 ом, бла-бла-бла"), к нему припаяй два rca тюльпана.

Может не так презентабельно, как заводской, зато работает.

нет ,такой возможности нет

это уёво...(((( Кемпер молодец конечно, но есть куда расти, если ребята будут стараться, думаю, в будущем и это станет возможным.
А про аппроксимацию уже говорили, вон, Турок крайне негативно высказался об экспериментах с заменой каба и ампа. Вот было бы совсем круто, если бы отпрофайлили одно, например, каб с линейным мощником, потом амп с родным мощником, потом грелку и если бы эти три элемента были бы взаимозаменяемы и дополняемы. Не знаю конечно, возможно ли это физически, до сих пор не догоняю толком технологию "профайлинга".

не наю)) я прекрасно меняю кабы и мне нравится результат :)
звук меняется кардинально)а кто там о чем отзывался)) да господи))) их проблемы)

уже сейчас я имею в кпа возможность накрутить практически любой звук который мне нужен )

Надо бы создать эмулятор софтовый кемпера, как для денди/сеги и прочей лабуды. Не думаю, что кемпер такое уж чудо если честно :unsure: . Zerocool , давайте сравним HeadCase с Kemper'ом, в кемпер же можно диайники совать?

Надо бы создать эмулятор софтовый кемпера, как для денди/сеги и прочей лабуды. Не думаю, что кемпер такое уж чудо если честно :unsure: . Zerocool , давайте сравним HeadCase с Kemper'ом, в кемпер же можно диайники совать?
Не думаю что будет таковой когда либо. Что со временем появится подобная софтина не сомневаюсь, но скорее всего будет свой формат профилей и.т.д, совместимость врядли будет. Ну и до кучи когда сие появится тоже вопрос, может через год, а может через лет пять тока. А что там сравнивать с HeadCase вообще не поятно, принципиально разные продукты (кокашко кстати редкостное это HeadCase), как их сравнивать не ясно вообще.

Да никогда никакая софтина стек не заменит, если бы это было возможно уже бы сделали давно. А вот получить что то более-менее на софте конечно возможно.Интересно из российских знаменитостей кто нибудь пользует, тот же кемпер.

Да никогда никакая софтина стек не заменит, если бы это было возможно уже бы сделали давно. А вот получить что то более-менее на софте конечно возможно.Интересно из российских знаменитостей кто нибудь пользует, тот же кемпер.

ежик3917, посмотри как спрогрессировали ампсимы за последние пять лет, и представь что будет ещё через десять)). Никогда не говори никогда. Секцию преампа Х50-го лично сравнивал с преампом 6505, и результат выкладывал, поразительно близкий результат оказался, а ведь плагу (бэтке) дай бог памяти года полтора уже наверное. А что до российских звёзд - аще не показатель, Энди Снипп - вот показатель.

Kosten, так то согласен, конечно прогресс есть но вот предубеждение что ли влияет, ко всему не ламповому, хотя если
Zerocool, нравится звук, значит того стоит этот новый шаг в развитии, играет-то он отлично, видно ,что с опытом и уж разбираться должен что к чему.

А что там сравнивать с HeadCase вообще не поятно, принципиально разные продукты (кокашко кстати редкостное это HeadCase), как их сравнивать не ясно вообще.

Не ковно, я уже создал свою модель ENGL E430 для HC (на основе реампинга оригинальной лампы и диайников, спасибо deLuther с guitarplayer). Зерно очень похожее. Тем более, HC еще в разработке и нужно устранить много багов и недочетеов, чем автор вст и занялся, уже 3 пре-релиз выпустил, где потихоньку вся ситуация улучшается. Если у вас что-то не получилось с HC, это еще не значит, что не получилось у других :) .

PVDHP, ну хоть один, всего один приличный пример с хедкейсом когда уже можно будет услышать?

Последнее редактирование:
все подключено и отлично реампиться)

примеры реампинга диайников камрадов в аттаче

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kostyaline, achsan и hog
Zerocool, пользуясь случаем и любовью к искусству, могу ли я обратиться с просьбой отреампить три гитарных и одну басовую дорожки (трехминутные, хайгейн модерновый)? :afro:

Прочитал всю ветку, наслушался последних примеров и понял, что хочу девайс:drool:

Сейчас просматривают