запилите звук
Звук серединистый, я люблю позлее, и уже давно придумал такой некий "краштест" для хайгейна - подрезаю нижнюю серёдку 500-700гц на 6-9 дб, раздуваю НЧ со 140 от души и фигачу верха с 4500 добряче так, полкой на 9 дб. ))) Что бы парабола аццая ощетинилась ядовитыми зубьями!:crazy: Так вот, софт хайгейн от такого сразу убивается - хаша, шум алайзинг о общая антимузыКАЛьность. А вот в данном примере всё пучком - самое главное, не теряется музыкальность, верх хоть и режет но нет ощущения ядовитого шума, и низ не бубнит непонятно что а всё равно остаётся поджатым.ня) не совсем классический что в голову пришло)) но скоростной
240 bpm) в ля
Cosmo с грелкой аналоговой)) это fortin natas
нет ,такой возможности нет
fakeitback а компонентный видеокабель не пойдет ?, там рса 75 ом и у нас такие продаются
http://www.cablecenter.ru/cable_pics...vac2005_5m.jpg тип такого
Не думаю что будет таковой когда либо. Что со временем появится подобная софтина не сомневаюсь, но скорее всего будет свой формат профилей и.т.д, совместимость врядли будет. Ну и до кучи когда сие появится тоже вопрос, может через год, а может через лет пять тока. А что там сравнивать с HeadCase вообще не поятно, принципиально разные продукты (кокашко кстати редкостное это HeadCase), как их сравнивать не ясно вообще.Надо бы создать эмулятор софтовый кемпера, как для денди/сеги и прочей лабуды. Не думаю, что кемпер такое уж чудо если честно :unsure: . Zerocool , давайте сравним HeadCase с Kemper'ом, в кемпер же можно диайники совать?
Да никогда никакая софтина стек не заменит, если бы это было возможно уже бы сделали давно. А вот получить что то более-менее на софте конечно возможно.Интересно из российских знаменитостей кто нибудь пользует, тот же кемпер.
А что там сравнивать с HeadCase вообще не поятно, принципиально разные продукты (кокашко кстати редкостное это HeadCase), как их сравнивать не ясно вообще.
PVDHP, ну хоть один, всего один приличный пример с хедкейсом когда уже можно будет услышать?
примеры реампинга диайников камрадов в аттаче
офигеть.... И скока стоит сделать из дийников такую круть?все подключено и отлично реампиться)
примеры реампинга диайников камрадов в аттаче