не известно, да наверно пока ни как.а как они их защищать будут
А что именно, не понравилось? Может просто примеры не в предпочитаемой стилистике?примеры совсем не впечатлили.
если кто еще не видел. Ролик рекламный, но все таки.
да не, наоборот))Они его ругают?
то ныне могу за это не беспокоится, так как тесты на реампинг в соседнем топике убедили меня, что даже при переоцифровке со звуком всё вполне прилично, думаю, это касается и Кемпера. Надеюсь, у него вполне качественные цапы-ацапы.)Если второе - то перецифровка может говнить гитарный клин-исходнег и тогда результат действительно будет 1 в 1
да не, наоборот))
А меня вот такой вопрос интересует. На подобных видео когда делается сравнение А/В, то куда подключается инструмент во время игры в референсный аппарат? Никаких перекоммутаций вроде нет в промежутках. Сплиттер используют, или во время игры через ацп/цап кемпера гонят? Если второе - то перецифровка может говнить гитарный клин-исходнег и тогда результат действительно будет 1 в 1)) Уж если слушать живаго, то вроде как между инструментом и комбарем не должно быть ничего кроме хорошего джек джека))) И откуда тогда берется такое быстрое туда-сюда?)))))))