kemper profiling amplifier

ой не так понял, подумаешь, а я уж обрадовался думал можно как на vst играть, это же безграничные возможности.

Zerocool, а ты через кого и по чем берешь Кемпер, если не секрет, а то у нас тут в Питере за 1,5к евро предлагают его.

На канале Fearedse Ола Инглунд сделал несколько профилей и выложил их для бесплтаного скачивания, если у кого прибор есть, можете заценить

Рано ещё))) мне.. ну как время бу попробую что нить да накатать..

floorboard_800.jpg вот кстати на форуме кэмпера полным ходом идет обсуждение создания футсвичера, затеян самими кэмпероделами, накатали уже более 15 страниц, с авто переводчиком, толком ни чего не понять, сплошной слэнг)). Понял ток что просят педаль, и ещё просят типа модульно что бы можно было не одну врубить.. ну время будет ещё почитаю.. если пойму)) к чему пришли отпишу..
KFC_c3.jpg а это варинт дизайна который предложил один из пользователей

Так простите за оф топ.. но .. Артём почисти личку не могу ничего написать тебе, есть дело по переводу мануала к волшебному чемодану..)) причём не в личку не в публичку не постучать..

почистил) но я как то по англ свободно читаю))) в переводе и не нуждаюсь вродь )

• Like
Реакции: Glazachev
А вот уже и профили продают))) http://www.soundside.de/shop/Profiles.htm ну есть не плохие судя по дэмкам .. правда их в свободном доступе на сайте KPA столько.. что вот фиг знает, я же пока под него флэшку не завёл даже...)

вплане платных профилей.
а как они их защищать будут никто невникал ?
если там обычные kipr,ониж по рукам пойдут только в путь .
примеры совсем невпечатлили.

Последнее редактирование:
А что именно, не понравилось? Может просто примеры не в предпочитаемой стилистике?[/QUOTE]

слушал Elmwood Modena какие то они гнусавые ,мне конечно нравиться такой темноватый звук как у тимонса , ,но ненастолько.

приятно конечно осознавать что можно существенно дешевле поюзать через kpa звуки доступные в axe ,но помойму смысла немного профилировать цыфру ,если есть профили реальных усилков
опятьже axe хвалят именно за хорошие эфекты ,а это неспрофилировать.

[video=youtube;Nb1zI6pEu0A]http://www.youtube.com/watch?v=Nb1zI6pEu0A[/video]

если кто еще не видел. Ролик рекламный, но все таки.

А что вот эти дядечки говорят? Они его ругают? За что?(
[video=youtube;RNDhwM0s03I]http://www.youtube.com/watch?v=RNDhwM0s03I&feature=related[/video]

Они его ругают?
да не, наоборот))
А меня вот такой вопрос интересует. На подобных видео когда делается сравнение А/В, то куда подключается инструмент во время игры в референсный аппарат? Никаких перекоммутаций вроде нет в промежутках. Сплиттер используют, или во время игры через ацп/цап кемпера гонят? Если второе - то перецифровка может говнить гитарный клин-исходнег и тогда результат действительно будет 1 в 1)) Уж если слушать живаго, то вроде как между инструментом и комбарем не должно быть ничего кроме хорошего джек джека))) И откуда тогда берется такое быстрое туда-сюда?)))))))

Поддерживаю вопрос Лепрекона. Но что касается
Если второе - то перецифровка может говнить гитарный клин-исходнег и тогда результат действительно будет 1 в 1
то ныне могу за это не беспокоится, так как тесты на реампинг в соседнем топике убедили меня, что даже при переоцифровке со звуком всё вполне прилично, думаю, это касается и Кемпера. Надеюсь, у него вполне качественные цапы-ацапы.)

не знай, мож и не прав, но мне разницу между гитара - усилог и гитара - аудио интерфейс - усилок слышно и ощущаемо венсьма. Правда тонпорт и его инстр вход, весчь то не за 2,5 грина но все же. И при таком раскладе разница в ощущениях между живаго - лайн6 софтом нивелируется тоже некисло.

да не, наоборот))
А меня вот такой вопрос интересует. На подобных видео когда делается сравнение А/В, то куда подключается инструмент во время игры в референсный аппарат? Никаких перекоммутаций вроде нет в промежутках. Сплиттер используют, или во время игры через ацп/цап кемпера гонят? Если второе - то перецифровка может говнить гитарный клин-исходнег и тогда результат действительно будет 1 в 1)) Уж если слушать живаго, то вроде как между инструментом и комбарем не должно быть ничего кроме хорошего джек джека))) И откуда тогда берется такое быстрое туда-сюда?)))))))

у него специально всё для этого налажено, ди ай, линейный то бишь, выход у него есть не обработанного сигнала, и на железный стэк его отправляем в студию, от туда на мик. далее прочая цепь и в мониторы, и переключение же, кнопки переключает выход на виртуальный стэк кэмпера, у него свой выход и сразу на мониторы, всё заточено что бы чётко контролировать при создании профиля... может не совсем точно описал, ну короче принцип такой..
Играю в него уже второй месяц блин, крутая штуковина, радует..очень)) .. братья у меня тут музыканты поборники аналогов)), любители Боби Макферина и Вэзери Репорт это я к тому что не чайники совсем.. и играют дай бог каждому, так вот в шоке ходют от этого космического чемоданчика...)))

• Like
Реакции: Balint и Leprecon
Парни, а в какую цену сейчас новый девайс встаёт? Тюбтон с их прайсом в 1500 ойро (вроде как) - это вкусно?

Или есть резон кемпер откуда то еще тащить?

Сейчас просматривают