kemper profiling amplifier

Ну "снимает" звук прибор реально похоже, от оригинала трудноотличимо. А чтобы снять хороший звук, его надо сначала "нарулить" что называется, найти удачное положение микрофона, усил отстроить и. т.д.
ага. да все они похожи и трудноотличимы, на всех можно нарулить супер, но есть нюансы (с) опять приходим к старой истине)
Не в похожести дело то, проблема, и не только этого прибора, что это звучит все неприятно. О чем выше и сказал бункер. Поэтому для кого-то трудноотличимо, а для меня отличимо неприятно)
Я наверно слишком обслушался этих "химических" миксов, что за версту уже воротит. Есть редкие, очень редкие приятные исключения, но, к сожалению, на общую массу этого неприятного звука они никак не влияют.
а покажите что вам нравится как звучит? если не трудно
оно вам надо? я что какой-то показатель? главное, что вам нравится)))))

Это супер штука очень реалистично, и её нужно срочно запретить:biggrin:, .. иначе пипец всей индустрии)))). Это же получается что можно, с любого прибора про-фаил снять, реальные приборы спасёт лишь то что это пока можно делать, только в определённой точке настроек. и то не надолго.. мощности вычислительные повсеместно растут, цена на них падает. Думаю это и будет следующим шагом kemper profiling comp, kemper profiling eq... kemper profiling bus. Да уж.. выесняется, что "ликвид микс" и "Небула" это только цветочки и то первые..

Зерыч, приезжай снимать исходники)) Заодно шашлычка пожрем)))

да
Glazachev,

кемпер с кемпером не все так просто насчет определнной точки настроек - , его пресеты совершенно адекватны к изменению гейна и прочим факторам присущим реальному усилку...
+ кабинеты можно "отсоединять " от ампов и прицеплять к другим усилкам ...

[video]http://www.youtube.com/v/mnd9lj_ECho&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3[/video]
[video]http://www.youtube.com/v/Hr2AFJZoRuU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=32AFJZoRuU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3[/video]

на видосах сначала ола едлунд снимает профиль трипл ректы
а во втором видео конкретный твикинг

все меганатурально имхо

Zerocool, а я, а я, а я тоже хочу!))))
Да я посмотрел ужо, обратил внимание как он крутил там её.., в полне адекватно.. но помимо, как понял там возможности куда как больше чем у просто темброблока усилителя, там вообще кординально можно звук менять но плавно и как бы в канве культуры электро гитарного звука.. (Да, не много оф топ, но пользуясь хотя мож и не кстати, случаем. хотел Артём тебя по благодарить, за то что одним из своих постов обратил моё внимание на ТессеракТ, очень понравились..)

Cosmo мне тоже не понравлось)) но это дело не кемпере ) а в новой гитаре олы - которая лязгает характерно на всех примерах с ней ))
а звук тот же самый чт ов примерах где он его снимал , с месы - ...кемпер то работает адекватно )

для меня причиной покупки девайса стали другие примеры кемпер
например
тут и все и динамика и тепло , и жизнь )

Вложения

например
тут и все и динамика и тепло , и жизнь )

Воот, это уже что то!:good:
Именно такого примера я ждал, не злобного хайгейна, а мягкого кранча. Именно на нём, имхо, раскрываются все достоинства и недостатки гитарной системы - вся жизнь, артикуляции, плавность насыщения, читаемость. (конечно, не стоит пытаться её получить на хайгейн-канале). Вот в данном примере, характерной особенностью является отсутствие колкости звука при переходе от почти клина к кранчу - у грамотных усилков он мягкий, приятный, короче, няшный.)) А вот в софте такого пока не слышал, так что, Кемпер пока намба уан.) Хотелось бы его теперь услышать на жёстком, аккордном кранче, дабы протестить на максимальную читаемость струн на максимальной перегрузке.

[video=youtube;tvscgj7_IBE]http://www.youtube.com/watch?v=tvscgj7_IBE[/video]

достаточно пошукать йутуб)

все там о...ительно )

[video=youtube;KSzYp6U-Dpw]http://www.youtube.com/watch?v=KSzYp6U-Dpw[/video]

мягко , жирно и тепло )) все по настоящему )

[video=youtube;GyC2drAoznI]http://www.youtube.com/watch?v=GyC2drAoznI[/video]

для меня мастбай однозначно )

на сколько я понял, создание профиля учитывает не только систему стек+микрофон, но и гитару и звукоизвлечение, как оно будет звучать с разными инструментами на одном профиле, пока не понятно

в большинстве примеров - стоковые пресетыэ
так что как звучит - понятно

Zerocool, без обид, но ты столько раз кричал восторженные фразы за то время пока я тебя знаю (уж лет 10 наверное ) =)))

в общем , имхо, вещь конечно как минимум интересная.
Но единственная оценка теории - практика =)

buncker какие обиды)) я то себя знаю , я человек увлекающийся, но с тех времен я все реже их кричу , опыт и скепсис берет свое...
честно говоря меня давно уже ниечго не удивляет - но то что я слышу от данного девайса приятно удивило
так что девайс я себе куплю, имхо не так уж и дорого ...за такие возможности
а потом собссно можем совместными силами - и потестить...
пореамплю , исходники камрадов чо....
стеки попрофилируем , какие есть возможность ....

• Like
Реакции: buncker
Шож все примеры то с эффектами, где сырое мясо с картофелем без специй?

мягко , жирно и тепло )) все по настоящему )

Очень круто, без сомнений! Динамика и читаемость, коих не слышал ни на одном софте и процессоре. Но вот есть маленькое но: что то с верхами не то, даже не знаю, как объяснить.. что то подобное слышал у Маршалл900 , такой мыльно-перекомпрессированный верх, вот как будто чуть-чуть ему не хватает раскрыться, словно его зажали(не во всех примерах), не знаю, как объяснить, это на уровне ощущения) Может это компрессия самого Ютуба?
Короче, как бы то ни было, тестить только самому. Артём, с нетерпением ждём твоей покупки!) Поюзаешь, покрутишь, покажешь нам, так сказать, его истинную природу тащемта например.:wink2:

зы: сколько стоит то? как и обещали, 1600 ?

Я так понимаю что в формировании звука ни гитарист ни гитара немогут участвовать, по тому что видел на ютубе. Сам прибор даёт сигналы для анализа, значит он подаёт звук в усилитель а не через гитару же:):)
Так что опасения насчёт того что с другой гитарой будет другой звук отпадают.

Zerocool
Сам начал думать об этой штуке. Даже создал здесь тему по подбору максимально универсальной головы до 2000, а теперь в раздумии, взять приборчик или марк5.

Ну так с другой гитарой, и комбик по другому прозвучит.. Я вот всё думаю а подойдёт ли для баса.. вот что интересно.. должно же по идее.
Кстати было бы интересно сравнить, записанный класически материал т.е. миком с комбика, и тут же записаный при помощи девайса, и профайла с этой же связки железа.

Последнее редактирование:
нормальный обзор, если не дебильная аудиофильская эзотерика по поводу "живого " и не "живого" звука)))
ну впрочем от тюбтон ничего другого ожидать было бы глупо )))

и ни одного аудиопримера нет кстати ....

Последнее редактирование:
нормальный обзор, если не дебильная аудиофильская эзотерика по поводу "живого " и не "живого" звука)))
ну впрочем от тюбтон ничего другого ожидать было бы глупо )))

Отличное определение - эзотерика! :sarcastic:Примерно то же самое хотел сказать.) Обзор всё же не совсем нормальный, ибо семплов нет, приходится верить на слово. Здесь нужно применять "двойной слепой тест", как в медицине - когда доктор не знает, во что он гитару фтыкает и поцыент не знает, плацебо ему дают или лампу.:prankster2: А так, я уверен на 99% у тьюбтонщиков изначально предвзятые ожидания которые могут субъективно фальсифицировать результат в пользу того или иного кандидата.)

[SUB]Ведь если окажется, что некий цифровой девайс не хуже, то...все эти горы усилков, ламп, железа..страшно представить даже - это бессознательный страх потерять работу. А может, и вполне сознательный.[/SUB]

Сейчас просматривают