Мне вот тюбтон никак не привезёт эту шелезяку, третью неделю жду(((
Странно, у них такой дефицит? На сайте вроде висит в наличии..
Эх, вот это дико полезная функция! Но это, так понимаю, и на карте spdif должен быть? Я на столько привык реампить в софте, что не хочется отказываться от такого удобства.через spdif можно реампить по цифре
Glazachev, ты как отзвонишся им, черкани сюда тоже, интересно, что ответят. Ибо есть возможность проверить на практике, как работает у них сервис.7/ гарантия по серийнику, бумажек они не дают. Кстати кстати, кстати...)) у меня на гейне сгорел оди диот или кто он там, ну светящийся этот, индикатор позиции крутилки (они же, цифровые т.е. бесконечные) вот в понедельник им позвоню посмотрим что скажут.
А что не так то? То есть, можешь на него только 44.1 подавать? Ну так подавай. Если это диай из DAW товсегда есть возможность сконвертить.Тут кстати есть ложка дёгтя изрядная, дело в том что как они выражаются глобальная тактовая частота данного устройства 44.1 и всё тут ( при этом оговариваются что внутренняя местами чуть ли не 700, в зависимости от задач), сколько к ним не вопрошали ответ один: будет так и не иначе, ( судя по всему чисто технически это уже усеченно) ну типа заведите конвертор. Было ещё такое что данный S\ PDIF, мог работать только как мастер, но это вроде как обещали поправить, да бы в "слэйв" переключался.
Так ты это такую замуту хочешь для внутреннего реампинга в цифре? А сейчас пока только по аналогу DA/AD это возможно?(ОФТОП относительно вопросов: Вот мне нужно спаять шнур для ADI-8QS, там видишь ли S\ PDIF через один из AES\EBU реализован, и подключить кэмпер как мастер, по идее ADI-8QS должен нормально передавать при этом цифру по адату в проект с другим разрешением, но возможно я заблуждаюсь, но если так, тогда не понятно какого спрашивается ..... этот ADI-8QS столько стоит, надеюсь что получится, тогда при реампенге удастся избегать двойной конвертации из аналога и обратно.)