buncker, нету у меня ни комбика, ни голов, и я так подозреваю, что в ближайшее время и не будет, хотя при наличии лишних денех с удовольствием приобрёл бы "RainHeart".
(да только вот он делать их перестал, на сайте висит: "извините некогда." а жаль, на ебее правда видел один, но всего один на весь ебей..((( )
Но есть вот что, где взял уже не помню, честно... но в своё время скачал, именно то что ты просил, но ток в плане сравнения в лоб профиля и реального стэка, по песочку и тяжу это ни ко мне, прогоняли через них DI c записи, на сколько я помню. Это в общем то и определило, утвердило решение по приобретению.
Но, но В виду некоторых довольно смелых заявлений, позволю себе некоторую вольность, уж простите плиз, но самому интересно...... Я разложил по одноимённым c кабинетами папкам каждое сравнение и заменил обозначение кемпер не кемпер номерами от балды, расшифровку конечно сохранил в пдф на рабочем столе, ну вот и гадайте теперь))).
http://files.mail.ru/F44WUB где там кто, а мы с Зерычем по хикикаем.. хотя последнее возможно тоже довольно смелое заявление..:beers: )))
Расшифровку выложу позже, или ответившим здесь по запросу в личку.
Блин не хотел заставлять вас качать этот архивчик (хотя там всего 20 метров), но вот эти плэеры в сообщениях делать не умею, научите плиз дикаря.