kemper profiling amplifier

Dmytro_ua, Да ну??? То есть настройка клока для безглючной работы по СПДИФу к Кемперу отношения не имеет. А вот дилеры-шмилеры, доставки-растаможки, такс фри, итд итп имеют? неохота 114 страниц читать? Ну так ваш последний пост тоже немного отношения к Кемперу несёт, правда?

Для "полезности" подведу итог - на моём РМЕ настройка клока для безглючной работы Кемпера по СПДИФ не срабатывала через панель Сеттингс, вызванную из Куба. Только напрямую, вызвав эту же панель из под Винды, настройки заработали и щелчки ушли.

Маленькая просьба к владельцам сего девайса. Хотелось бы услышать как звучит профиль усилителя Peters Hydra, скачать можно тут
http://kemper-amps.com/page/render/lang/en/p/175/do/Rig_Exchange_Download.html
Если не трудно запишите для мну метальчик какой-нибудь, ну или реампните тогоже Олу.
Спасибо заранее :clap:

Ребята! Очень подробная инфа на сайте моих друзей tubetone.ru. Они официально из возят, с гарантией.
Прошу не банить. Никакой рекламы.

pisyakot, Не уже ли та самая голова была для Вас,,,, Бывает же такое,,,,

Ага. Собрался брать но могу лишь через инет. Страшно, блин:() придётся ждать отпуска, а это только в следующем году:/\

А вот с 30той секунды длинные квинты-кварты у зеленого кемпера не затухают.
Это он всегда так аккорды играет?
Это по/этому его называют робот-фотограф?))

[video=youtube;nnT8_JRC8nA]http://www.youtube.com/watch?v=nnT8_JRC8nA&feature=player_embedded[/video]

[video=youtube;Mu6onT3Pc8U]http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_31647&feature=iv&src_vid=nnT8_JRC8nA&v=Mu6onT3Pc8U[/video]

111 OS, все там прекрасно звучит и все прекрасно затухает. Впервые я абсолютно не слышу разницы между усилком и моделью.

Нет в затухании сигнала есть разница с 30той секунды.
Cлово -"прекрасно" мало|полезно. Оно не дает никакой информативности,
кроме как выражение восторгов автора, употребляющего это слово.(В театре там, в литературе может быть.)))
Но как правило восторженные люди быстро теряют контроль..
Может быть поэтому Вам не слышно разницу когда реальный усил теряет гейн?
А что в это время делает Кемпер?
Это не наезд -это вопрос.

111 OS
да на кпа просто гейна больше да и все)в видеопримерах)

ведет он себя абсолютно адекватно , когда теряет гейн , я выкладывал примеры не раз тут

"робот фотограф " это чушь от людей не щупавших прибор) он тем и крут , что в отличии от Axe и всякого софта - абсолютно натурально реагирует на динамику звукоизвлечения
это то о чем говорил Sonick и то чего не понять ни по каким видео ,аудио демо , только воткнуться и поиграть...

• Like
Реакции: 111 OS
111 OS, http://www.youtube.com/watch?v=kCAnRP8q3ro вот здесь без "хай гейна", и очень на самом деле чётко видно как он на игру реагирует. в моём случае если честно, эта демка решающей была. советую всю просмотреть, там есть моменты где он с почти клина в перегруз уходит пользуясь лишь динамикой исполнения.

• Like
Реакции: TESAURUS и 111 OS
А ещё он передаёт лязг струн хорошо, выдаёт хороший низ и повторяет рэндомные изменения в верхней части спектра. Хочу!:)))

по-разному можно. Я модулирую белый шум уже на предварительно перегруженный сигнал со срезом низких и средних частот, затем смешиваю это все с обычным перегрузом.

т.е есть уверенность в том, что перегруженная гитара (до кабсима) - это не достаточно нестатичный сигнал? (шумоподобность его очевидна, по этому в рассмотрение не берём)

Я модулирую белый шум уже на предварительно перегруженный сигнал со срезом низких и средних частот, затем смешиваю это все с обычным перегрузом.
А зачем? Получите просто выше уровень шума в определенных полосах частот?

Не знаю, судить конечно вам. Загружу вам два файла без кабсима сюда и скажите, хуже звучит или лучше.

как освобожусь, тож кой чего выложу =)
надо будет навреное отдельный топик создать чтоб не оффтопить тут.

PVDHP написал(а):
Слушайте разницу, только имейте в виду, что они без каб симуляции.

Давай, если действительно (!) есть что обсудить - вынесем в отдельный топик. Тема про кемпер уже и так чрезмерно забита левыми дисскуссиями.

Отправлено через tapatalk

По теме Кемпера :)
Не смог я нормально заставить Кемпер работать в чисто цифровом сэтапе.....
Как следствие - есть на прадажу два Рэковых Кемпера без усилителей в Киеве. Проверенны - работают без проблем, которые описывались другими в этой ветке.

Сейчас просматривают