В интерфейсе он настроен, естественно. Но при подключении Кемпера синхронизация не происходит.клок надо настраивать в интерфейсе а не в кемпере
Беда.....у меня RME клочиться автоматом если видит кемпер на входе ...
Вот я и написал - Беда.....:cray:kemper пока что не может быть slave
это написано в мануале )
Боюсь, что прошивками это не решить. Это схемотехника.на форуме есть реквест ,..может реализуют в будущих прошивках
да их с прошлого лета просят и что то они там типа да да да, а по делу, не фига молчёк, неприятный момент...на форуме есть реквест ,..может реализуют в будущих прошивках
Вроди нормальноОтпишитесь 1.8 кто поставил нормально работает?
Sample Rate Converters 8-и канальныйAleksandr_Oleynik, а это чего такое?
Я купил три недели назад на Томене две штуки - тьфу, тьфу, тьфу - всё работает как нужно.Не стану долго расписывать ситуацию, перейду сразу к печальному факту:
Почти вся партия Кемперов за последнее время что в Европе что в России оказалась бракованной!
Не стану долго расписывать ситуацию, перейду сразу к печальному факту:
Почти вся партия Кемперов за последнее время что в Европе что в России оказалась бракованной!
(при кручении ручек соседние реагируют, знакомый поменял уже два с Мьюзикстора, ситуация с рэковым у Dmytro_ua с jrrshop, в Тьюбтоне.... оказалась бракованной вся партия, 10 штук!
Так что брать аппарат сейчас это шанс нарваться на брак думаю 90%. Сам чуть было сегодня не купил.
Так то..
Не хочу долго вдаваться в рассуждения, почему и как так вышло, лучше подумать, что можно сделать и чего ожидать в будущем.
В связи с этим, у меня просьба к Артёму Зерокулу, раз ты обитаешь на форуме Кемпера:
- слышно ли там об этой проблеме, знают ли ?
- если нет, можешь ли ты создать тему и спросить у Кемпера и Ко что происходит и чего ожидать в будущем? (думаю, обратная связь у них должна быть, приборы ведь должны возвращать по всему миру) Но тем не менее, можешь поднять этот вопрос у них на форуме?
с машинами также, не стоит брать машины первых 2 лет выпуска, бо так называемые детские болезни так и прут.
По идее сему девайсу improvement не нужон, тк уже звучидЪ 1 в 1. Или нужон, а?)))А вот через года 2, если не раньше, уже будут новую версию выпускать.
По идее сему девайсу improvement не нужон, тк уже звучидЪ 1 в 1. Или нужон, а?)))
чтоб не иметь таких трабловКуда ждать..
Да полно в нём что ещё нужно и можно сделать, даже если не касаться основных его функций динамической конволюции...девайсу может иммпровмент не особо нужон ,а аффтарам бабло ой как нужно )
так что кемпер 2 будет )