kemper profiling amplifier

еще не качал)) пока еще педальку не приобрел )) так что не сделать мне семплов но на форуме пишут что вамми хорошо делает :) не хуже чем оригинал)
если это так то очередной респект CK )

еще не качал)) пока еще педальку не приобрел )) так что не сделать мне семплов но на форуме пишут что вамми хорошо делает :) не хуже чем оригинал)
если это так то очередной респект CK )

для пробы можно быстро сваять педаль экспрессии
надо стерео джек, несколько проводков и потенциометр от 10 до 100 килоом линейный
вот схема подключения
expped.gif

Питч из 1.8

[video=youtube;JxpERXWuG7I]http://www.youtube.com/watch?v=JxpERXWuG7I[/video]

• Like
Реакции: andygo
Да я кстати думаю, что просто перегружено производство, и с контролем при расширении и увеличении объемов всегда проблемы возникают, кстати когда они прислали плату на замену (напомню: диод на гейне перестал гореть, так всю плату заменили) так вот экран на присланной плате был бракованный, так что без перестановки элементов таки не обошлось. И ещё вот что интересно, крутилки type и browse, для выбора пресетов, имеют более читаемый шаг, на галетник больше похоже, и на первой плате экран был присоединен разъёмом на второй припаян. Т.е. коррекции в производство какие то вносятся, либо это уже другой цех и соответственно идёт расширение. Второе по моему более вероятно.

В меню system выбрать assign на первый или второй джек, в зависимости от того куда педаль воткнута.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
предлагаю следующее:
пользователям написать подробно проблемы со своими кемперами
и после или по мере поступления сообщений о проблемах
Zerocool бы разместил в топике, думаю это поможет желающим купить кемпера
будет видно на что обратить внимание при покупке
ну и чтоб не бегать по 100 с лихвой страниц в поисках нужных сообщений

как вам такое дело?

Последнее редактирование:
потому что из цены надо вычитать VAT )
value added tax , налог на добавленную стоимость )
19 процентов , действует только для стран , членов евросоюза

Говорил же в тьюб тоне нормальные парни там и берите, я думаю они и переслали бы сами, что мне и предлагали, но я сказал точней спросил: "И, что я два три месяца из за диода буду без звука сидеть?", так они немцев уламали прислать плату, а тут что называется, "вот и с экономили". Не сочтите за рекламу, я сам к ним отношения не имею, но это же нервотрёпка, актунг просто....

PVHDP, так когда замену делали в "тьюб тоне" я наблюдал процесс, там смотреть нечего он пустой почти четыре- пять платы, вполне мог бы уместится в формат средней по размеру драм машины цифровой.

да он в ноготок размером...ё-маё, это же цифра... дизассемблирование и декомпиляция, вот что нужно... не хотят делать vst, то все-равно полно очень хороших ампуляторов))) не думаю, что кемпер звучит лучше того же ignite amps anvil или tomato или wagner sharp

да он в ноготок размером...ё-маё, это же цифра... дизассемблирование и декомпиляция, вот что нужно... не хотят делать vst, то все-равно полно очень хороших ампуляторов))) не думаю, что кемпер звучит лучше того же ignite amps anvil или tomato или wagner sharp
А вы подумайте! А лучше послушайте!!!! Поверьте, этот прибор делали инопланетяне.......

потому что из цены надо вычитать VAT )
value added tax , налог на добавленную стоимость )
19 процентов , действует только для стран , членов евросоюза

Зеро, прости, не понял - так это реальная цена, которую придётся заплатить за покупку прибора в ЕС (1550е)? Или от неё надо отнимать VAT ? (а зачем тогда его приписывают??)
Просто есть чел в Германии, вот подумал, через него бы прикупить.Он сам скоро в Россию собирается - правда тут вопрос возникает - при провозе через границу стандартная налоговая декларация/стоимость обязательны? Или он просто может тупо сказать "да это мой цифровой чемоданчик, личная вещь, типа, как фотомыльница" Или в любом случае надо будет на границе указывать стоимость и прочее?

Тут ещё такое дело, думаю, все в курсе - завал полный на таможне, 500 тон груза скопилось, так что если сейчас заказывать прибор, хз, когда он дойдёт.

Говорил же в тьюб тоне нормальные парни там и берите

В Тьюбе мне ответили 1600 Е плюс 1200 р пересылка - итого 65 000 р.
И 57 000 через Мьюзикстор.
Разница ощутимая.
Примерно такое ценовое различие заставило меня купить Ямахи МСП7 на ебее, а не у местных диллеров, о чём ни сколько не жалею.))

Cosmo, 19% Вам вернут при переходе границы в случае предъявления Вами инвойса либо другого платёжного документа. Либо вернут эти 19% уже в России. Но не полностью и не быстро. не валите всё в кучу)))) По поводу 500т груза - существует удалённое декларирование. Обратитесь к брокерам. Едьте через Белоруссию.... Вариантов море. Было бы желание их найти)

Lekseich вы неправы , и thomann и musicstore сразу вычитают 19 процентов из суммы , если вы shipping adresss пишете Russia
это все происходит до оплаты...

Lekseich вы неправы , и thomann и musicstore сразу вычитают 19 процентов из суммы , если вы shipping adresss пишете Russia
Погоди, а если чел покупает в Германии "для себя", безо всяких shipping adress то он платит по полной - 1550 ??

Ну это в случае, если оплата безналом, я так понимаю. А если Вы купили товар за наличку в магазине, то при переходе границы можете предъявить возврат.

Ну это в случае, если оплата безналом, я так понимаю. А если Вы купили товар за наличку в магазине, то при переходе границы можете предъявить возврат.
Безусловно!
Если купите ТАМ в магазине, то для продавца вы ничем от местного покупателя не отличаетесь и цену получите С НДС. Но предъявив паспорт зарубежного гражданина получите оформленные на покупку документы Такс Фри. И на границе при предъявлении товара и чека с документами получите оплаченный НДС обратно наличкой (за вычетом комиссии).

Безусловно!
Если купите ТАМ в магазине, то для продавца вы ничем от местного покупателя не отличаетесь и цену получите С НДС. Но предъявив паспорт зарубежного гражданина получите оформленные на покупку документы Такс Фри. И на границе при предъявлении товара и чека с документами получите оплаченный НДС обратно наличкой (за вычетом комиссии).

как-то вникал в эти дела, но не до конца, я так понимаю, что не везде можно оформить Tax free, и вроде в Беларуси растаможка начинается от 1500 евро, тут ещё надо прикидывать выгодно ли рассказывать и показывать на таможне.

Пацаны я тут как то давно название магазина видел, где покпал его зерокул, не подскажите что за магаз, а то листать столько страниц умру)

Посмотреть вложение Kemper-KPA-Black-Press-Front-skirtumas nuo rack versijos.jpgKemper Profiler Rack Front-skirtumas nuo tosterio versijos.jpgВсем привет, хочу купить Rack версию KPA и ради интиреса сравнил фотографии Rack и стандартной модели чтобы убидится все ли в обоих вариантах идентично и заметил что в RACK-овой версии добавленно гнездо USB на передней панели но нету двух регуляторов MOD для секции STOMPS которые есть у "тостера". может кто то из вас уже имеет Rack версию и знает на какие из имеющихся регуляторов перекинута функция отсутствующих двух MOD регуляторов?

По спецификации вроде всё идентично должно быть у них..

• Like
Реакции: batler

Сейчас просматривают