1.8.0 whith pitch shift!!! Заливаемся!
еще не качал)) пока еще педальку не приобрел )) так что не сделать мне семплов но на форуме пишут что вамми хорошо делает не хуже чем оригинал)
если это так то очередной респект CK )
А вы подумайте! А лучше послушайте!!!! Поверьте, этот прибор делали инопланетяне.......да он в ноготок размером...ё-маё, это же цифра... дизассемблирование и декомпиляция, вот что нужно... не хотят делать vst, то все-равно полно очень хороших ампуляторов))) не думаю, что кемпер звучит лучше того же ignite amps anvil или tomato или wagner sharp
потому что из цены надо вычитать VAT )
value added tax , налог на добавленную стоимость )
19 процентов , действует только для стран , членов евросоюза
Говорил же в тьюб тоне нормальные парни там и берите
Погоди, а если чел покупает в Германии "для себя", безо всяких shipping adress то он платит по полной - 1550 ??Lekseich вы неправы , и thomann и musicstore сразу вычитают 19 процентов из суммы , если вы shipping adresss пишете Russia
это все происходит до оплаты...
а если чел покупает в Германии "для себя", безо всяких shipping adress то он платит по полной - 1550 ??
Lekseich вы неправы , и thomann и musicstore сразу вычитают 19 процентов из суммы , если вы shipping adresss пишете Russia
это все происходит до оплаты...
Безусловно!Ну это в случае, если оплата безналом, я так понимаю. А если Вы купили товар за наличку в магазине, то при переходе границы можете предъявить возврат.
Безусловно!
Если купите ТАМ в магазине, то для продавца вы ничем от местного покупателя не отличаетесь и цену получите С НДС. Но предъявив паспорт зарубежного гражданина получите оформленные на покупку документы Такс Фри. И на границе при предъявлении товара и чека с документами получите оплаченный НДС обратно наличкой (за вычетом комиссии).
Такс Фри можно оформить прямо в аэропорту, имея чеки из магазина и товар!как-то вникал в эти дела, но не до конца, я так понимаю, что не везде можно оформить Tax free,