kemper profiling amplifier

...однако, я был прав:

Очень круто, я в очередной раз ошибся (в прошлом тесте угадал 50/50). Крутая штуковина, потенциал есть :) Правда удивительным образом в интернете сочетаются подобные тесты, где идентичность весьма высока, с обратной картиной - порой встречаются ужасные, откровенно "процессорные" примеры со слышимым алиасингом.

Еще бы отдельную тему создать top free и top paid профилей, а?
хотя пропускать такой дисторшн через какой либо компрессор
не даст соврать fat john, обычное дело, кто потреково, кто на мастере, кто даже все вместе в небольших пропорциях, главное не получить на выходе Death Magnetic :)

один уже забрали ))
остался аукционный с начальной ставкой 1499 )
думаю до утра не продержится :))) :hot:

из за выхода рэковых )) думаю разберут быстро :)
А мне томен после оплаты на следующий день отгрузил -
Package and Tracking Information:
=================================

Your shipment consists of one package.:

Shipping method: International Post
Parcel Dimensions: 78.5cm x 58cm x 47.5cm
Weight: 15kg

А вот с усилителями на пред заказе пока Рэковые.

Aleksandr_Oleynik
это стартовая цена , аукцион ) до конца аукциона 7 дней )
еще до 1500 евриков сто раз успеет дорасти )

А вот у Немцев -
Странное предложение по станной цене (может спалил? Потому как пишет особо- что продажа частная и без гарантии) -
http://www.ebay.de/itm/Kemper-Profiling-Amplifier-/321091595541?pt=Amps&hash=item4ac28ced15

EUR 571,00

нет навыков покупок на ибее?
там цена ещё 100 раз изменится.
в таких покупках просто надо правильную тактику вести, во время ставки делать и есть шанс подешевле купить, но таких умных думаю не мало.
а для начала просто определить для себя сколько готов отдать, потом прикинуть доставку и растаможку.

нет навыков покупок на ибее?
там цена ещё 100 раз изменится.
в таких покупках просто надо правильную тактику вести, во время ставки делать и есть шанс подешевле купить, но таких умных думаю не мало.
а для начала просто определить для себя сколько готов отдать, потом прикинуть доставку и растаможку.
Я Б/У не покупаю...

в клубе с рэковым! Оф диллер привез всего за 4 дня, хотя скорее всего попал под завоз) Еще и скидку сделали почти 5 процентную. всю ночь крутил, неимоверно доволен)

это стартовая цена , аукцион ) до конца аукциона 7 дней )
еще до 1500 евриков сто раз успеет дорасти )

С немецкой стороны это будет довольно глупо :) Он новый в Томане 1550,- стоит. Надо быть дураком, чтобы за годовалый юзаный 1500,- отдать. Хотя на Наебае и такое уже встречал. Люди при аукционе в раж входят и не ведают уже, что творят :)))

Кстати у меня на «кемпере» шелкаграфия пошла мельчайшей трещинкой, такой эффект порой искусственно достигается, в отделки мебели называется «краколет»: картинко с примером http://www.formula-kuhni.ru/files/color_emal/kr102b.jpg только на «кмпере» намного мельче не вооружённым взглядом почти не видно. Вот фото: Kemper vintaj.jpg попробовал сделать вроде заметно.
Ток народ не пужаемси без паники, я поскольку много работал в мебельном производстве (прошёл всё от шлифовщика до проектировщика и дизайнера) имею сказать, что такой эффект порой случается иногда самопроизвольно при не соблюдении температурных режимов при покраске, либо если красящие средства двухкомпонентные, могли отвердителя перелить, в общем маловероятно что такое в другой партии покраски смогут повторить. при искусственном же достижении такого эффекта под винтаж, используются либо спец добавки ( у "саерлак" к примеру есть такие) либо такие краски или собственные приёмы ( можно полиуретановый лак на свежий акрил положить, но тут тоже нужно суметь, так чтобы акрил не вздыбился аккуратно тонкими слоями, ну и там масса тонкостей, опыт нужен не малый. М да отвлёкся)).

По поводу немецкого кемпера, он же ещё и с ящиком который сам по себе около 200 стоит. Думаю 1500 более чем нормальная цена для него будет.
.

Последнее редактирование:
Ток народ не пужаемси без паники, я поскольку много работал в мебельном производстве (прошёл всё от шлифовщика до проектировщика и дизайнера) имею сказать, что такой эффект порой случается иногда самопроизвольно при не соблюдении температурных режимов при покраске, либо если красящие средства двухкомпонентные, могли отвердителя перелить, в общем маловероятно что такое в другой партии покраски смогут повторить. при искусственном же достижении такого эффекта под винтаж, используются либо спец добавки ( у "саерлак" к примеру есть такие) либо такие краски или собственные приёмы ( можно полиуретановый лак на свежий акрил положить, но тут тоже нужно суметь, так чтобы акрил не вздыбился аккуратно тонкими слоями, ну и там масса тонкостей, опыт нужен не малый. М да отвлёкся)).
.
Я думаю вы тоже не сильно переживаете! И правильно!
Говорите всем, что это спец Винтажный Экземпляр - Кастом так сказать, от производителя.

Aleksandr_Oleynik, )) да я просто такое видел не раз в покрасочной)) А кастом то да, от производителя...))

Последнее редактирование:
Aleksandr_Oleynik, )) да я просто такое видел не раз в покрасочной))
Да это я по доброму пошутил...:unsure:
Если не вышло - извините.
Я знаю о чём идёт речь, тоже руками много чего своими переделал в жизни.

Aleksandr_Oleynik, да не норм всё шутка понята, я не парюсь. Девайс радует каждый день. Да и немцы молодцы, поведение более чем адекватное, пример с присланой платой из за всего лишь одного диода показателен. Им бы смежников ещё построить, что бы не косячили, вообще красота была бы. Уверен достаточно фотку им эту послать, они морду пришлют новую, но думаю сыпатся врядли начнёт, по сему бог с ним пока.

у меня , тьфу тьфу , все с кпа в порядке, но могу подтвердить по чтению официального форума что отношение к пользователям очень внимательное и адекватное
сам CK - постоянно общается на форуме и команда достаточно активно прислушивается к проблемам и реквестам
тот же пофикшенный tube screamer , и проблемы с алиасингом - решились где то в течении месяца после тем на форуме ...

Хорошо что есть входы для моно/дуал свитчей и педалей экспрессии, все настраивается в 2-3 клика, жаль только что входов всего два, было бы логичнее убрать ethernet вход и поставить еще парочку TRS джеков под ножные переключатели. Для чего кстати LAN вход ?

Господа, счастливые пользователи КПА, выскажите свое мнение по басовым профилям, желательно с аудио примерами, буду премного благодарен)))

hog, их там очень мало, но парочка хороших есть от ampfactory b15 +можно из гитарных некоторые использовать.

Сейчас просматривают