kemper profiling amplifier

Еще раз повторю - кому нужно в США - jrrshop.com
Добавляете кемпер в корзину. В корзине есть поле Discount Codes - туда вводите слово GROUP и получаете скидку 15% с бесплатной доставкой по США. Итого - не 1975, а 1678. Уже не плохо. Я видел, как продают б/у за 1600 с платной доставкой по США.
В европейских магазинах тоже есть скидка, и цена не 1550 евро, а меньше. Т.к. если вы покупаете с доставкой за пределы ЕС, тогда вы не платите ЕС налог.
В итоге цена выходит почти идентичная, что из США, что из Европы (из США + доставка $90-100), но доставка из Европы будет дешевле (всего 30-60 Евро).

Вложения

• Screen Shot 2013-03-05 at 1.28.42 AM.jpg
    Screen Shot 2013-03-05 at 1.28.42 AM.jpg
    10,3 KB · Просмотры: 6
  • Screen Shot 2013-03-05 at 1.30.41 AM.jpg
    Screen Shot 2013-03-05 at 1.30.41 AM.jpg
    14,8 KB · Просмотры: 15
Cosmo:
Q- Саундпримеры - это уже Кемпер звучит?
A- Да

Q- Саундпримеры - это уже Кемпер звучит?
A- Да
Если так, то очень круто, блин. Переспросил, потому как в очередной раз не поверил, подумал, мож с усилка непосредственно примеры записали (а профили типа отдельно) . Кранч-полукранч самый что нинаесть супер-ТРУЪ!

Так выложили же две возможности ещё до ваших уточнений - выбирайте и оплачивайте!

Проверил по kemper powerrack:
С jrr получается 2344 доллара = 74000 руб (с округлением до тысяч) с учетом самой дешевой доставки (100 долларов)
С thomann получается 1824 евро = 75000 руб (с округлением до тысяч) с учетом доставки (60 евро)

Разница непринципиальна, тогда вопрос - откуда надежнее/быстрее?

Последнее редактирование:
Только обратите внимание -
сейчас у томена стоит не определённый срок отгрузки на эту железку - shipment due to arrive on 15.03.13
Правда у америкосов не лучше ситуация, две противоричивые надписи - Availability: Usually ships in 2-5 business days. - Shipping mid-late February! Pre-Orders Only!

ну наделают их в течении месяца - второго, этож не руками делается, роботы всё паяют, всех осчастливят:)
а глядишь через годик, другой и цена упадёт:)
а там глядишь и конкурент какой вырисуется на них.
про акса фх начали подзабывать, а ведь казалось, что короли:)

Я бы рекомендовал Томен! Всётаки ближе.
географическое положение при нашей почте значение имеет нулевое, у меня вот посылка из германии висит между экспортом и импортом которую неделю...
нужно смотреть как обстоит дело с посылками в текущий момент

географическое положение при нашей почте значение имеет нулевое, у меня вот посылка из германии висит между экспортом и импортом которую неделю...
нужно смотреть как обстоит дело с посылками в текущий момент
Мне трудно судить о России. Я живу в сопредельном с Европой государстве и точно знаю куда и к кому на досмотр попадает моя посылка, за не большую благодарность получаю тут-же звонок.

Мне трудно судить о России. Я живу в сопредельном с Европой государстве и точно знаю куда и к кому на досмотр попадает моя посылка, за не большую благодарность получаю тут-же звонок.
Россия тоже сопредельное с Европой государство, однако ж...:huh:

Только обратите внимание -
сейчас у томена стоит не определённый срок отгрузки на эту железку - shipment due to arrive on 15.03.13
Правда у америкосов не лучше ситуация, две противоричивые надписи - Availability: Usually ships in 2-5 business days. - Shipping mid-late February! Pre-Orders Only!

вчера в фейсбуке:

Kemper Amps написал(а):
For all you out there longing for the Kemper Profiler Rack. It is now officially shipping. Please check with your dealers or check out the webshop at: www.Kemper-Amps.com

джеф лумис обзавелся рэковым )_
шредит :)))
[video=youtube;ScMsdLKhiyI]http://www.youtube.com/watch?v=ScMsdLKhiyI[/video]

да скорее всего тоже на рэк хочет поменять или на рэк с поверампом
у меня знакомый купил у товарища с gp тоже на днях , тот заказал себе сразу с усилителем

Кто нибудь из здешних на Тьюбтоне брал? Если да, всё нормально с ними, проблем нет?

хороший тест, правда только в наушниках слышал, в начале какая-то разница была слышна, потом ушла.
я бы правда не стал такой длинный рифф играть, небольшой и в луп его чтоб детали в 1 и тех же местах прослушать.
а то, что кемпер очень достойный аппарат это уже доказали!

Я тоже думаю, что зелёный это Кемплер, хотя разница не значительная и её можно убрать думаю совсем.

Хорошо уловимая разница есть, но ху из ху затрудняюсь сказать с уверенностью... хотя, пожалуй, поставлю-ка я на то, что розовый - это реальный аппарат.

не знаю, где тут хорошо уловимая разница

~ от 2k до 5k зуд сильно разный)) перепроверил себя несколько раз, скачав файл в 1080 и послушав в рипере, периодически включая и выключая видео, не ошибся разу.

особенно хорошо слушать выключив видео )) сразу уловимая разница слышна ))))))))))))):hot:

Розовый трек скорей всего голова, а зелёный кемпер. В пачке особой разницы слышно не будет. Хотя придраться можно к чему угодно.

Сейчас просматривают