А на Томене вроди дешевле - 1342 Евро.Там уже есть в наличии, без усилка рэк 1970$ .
В вашем профиле нет ничего, что бы характеризовало ваше место обитания, а это важно для совета.Здравствуйте, заинтересован в приобретении kemper powerhead / powerrack. Был бы благодарен за совет, через кого проще приобрести с минимальной наценкой, и стоит ли еще подождать. И может быть подождать еще больше и взять б/у. Спасибо
И еще вопрос - есть ли смысл брать с усилителем мощности, или взять обычный и докупить мощник отдельно? Транзисторный мощник не стоит 700 долларов.
Спасибо за подсказки, я это к тому что где продают эти профили есть демки....чем больше демок я слушаю тем больше склоняюсь к покупке кемпера..........а насчёт того что для студии лучше кемпер либо тот же 5150+2х12 mesacab ?...либо ход канём kemper+mesacab ))))))rustishka, а зачем кидать ссылки если кемпера нет?
А вообще, видимо мало пытались:
1. Основной бесплатный обменник на оф. сайте в комьюнити
2. Платный самый популярный - ампфектори
3. На форуме кемпера так же обсуждают и выкладывают ссылки на любимые профайлы.
А здесь забивать тему ссылками нет смысла ИМХО.
нету столько тугриков чтоб и то и то было надо сделать один единственнй и правельный выбор :box:для вменяемых кемпер, для не очень, побегать с микрофонами вокруг пивика и месакаба, главное чтобы оплачивали беготню
с кемпером думаю закроешь вопросы почти всем клиентам. многогранный инструментик
Т.е. несмотря на то что это всё таки ДСП и какой принцип работы у него никто толком не знает........ведёт себя кемпер как реальный усилитель? и если взять допусти стороннюю грелку то кемпер с ней будет вести себя как реальный усилок?Очень благодарен Zerocool'у за примеры хайгейна. И вот почему. После того, как снял кабинет с примера (с помощью EQ матчинга) увидел совершенно неоднородную структуру звуковой волны. С обычными же компьютерными амп симуляторами структура звука более предсказуема, и более однородна и самоподобна, что отдаляет его от настоящей лампы. Вот почему у почти всех комповых амп симов зерно одинаковое.
посмотри на разных видео и почитай в мануале, что и как они посылают в усилок для снятия профиля, там идёт белый шум и не просто на одной громкости, тут идёт анализ поведения усилка на разных громкостях, от того он живчик такой.Т.е. несмотря на то что это всё таки ДСП и какой принцип работы у него никто толком не знает........ведёт себя кемпер как реальный усилитель? и если взять допусти стороннюю грелку то кемпер с ней будет вести себя как реальный усилок?
Именно. Сам помониторил Ебёй и был дико удивлён сему факту.на ибее - ни одного нет ))) мне случайно полгода назад попался и то я его забрал через час , с тех пор ни одного не видел )
вот ещё один рашан диллер http://gibsonshop.ru/kemper/398-kemper-profiling-amplifier.html цена у рублях но почти такая жеИменно. Сам помониторил Ебёй и был дико удивлён сему факту.
Но ладно..
Вопрос для меня ребром: где брать?
Что имеем для РФ?
Тьюбтон.
Из западных ЖЖР да Thomann
На Тьюбтон последняя цена была 1550 Е , на двух последних она практически не отличается. На Ебее нет.
Что остаётся? Только Тьюбтон?
Может что то ещё пропустил?
вот ещё один рашан диллер http://gibsonshop.ru/kemper/398-kemp...amplifier.html цена у рублях но почти такая же
Саундпримеры - это уже Кемпер звучит?Zerocool, сюда заглядывал? http://www.soundside.de/shop/Profiles.htm
Cosmo, есть дистрибьютор это скорее всего будет Тьюб тон, а есть дилер.. не много разные вещи, ну по идее если они отдают кому то дистрибьютора то дилеров ему нужно передавать.
По кэмперу я вообще думаю нужен второй..)))))
эт что такое?)))
На Тьюбтон последняя цена была 1550 Е , на двух последних она практически не отличается. На Ебее нет.