kemper profiling amplifier

Здравствуйте, заинтересован в приобретении kemper powerhead / powerrack. Был бы благодарен за совет, через кого проще приобрести с минимальной наценкой, и стоит ли еще подождать. И может быть подождать еще больше и взять б/у. Спасибо :D
И еще вопрос - есть ли смысл брать с усилителем мощности, или взять обычный и докупить мощник отдельно? Транзисторный мощник не стоит 700 долларов.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, заинтересован в приобретении kemper powerhead / powerrack. Был бы благодарен за совет, через кого проще приобрести с минимальной наценкой, и стоит ли еще подождать. И может быть подождать еще больше и взять б/у. Спасибо :D
И еще вопрос - есть ли смысл брать с усилителем мощности, или взять обычный и докупить мощник отдельно? Транзисторный мощник не стоит 700 долларов.
В вашем профиле нет ничего, что бы характеризовало ваше место обитания, а это важно для совета.

Павлуха,
наверно мощник и не стоит 700 баков, а вот удобство всё в 1 рэке 3U высотой и весом чуть более 6 кг может и стоит, особенно для тех кто тоскает с собой свой эквип.
я тоже смотрю на эту модель.

парни можете ещё ссылок накидать на сайты с профайлами для кемпера? как платные так и бесплатные.....у кого какие профили любимые есть тоже кидайте :blush:........Очень интересует эта тема!!!!! собираю студию не знаю что взять живую башку с кабом либо кемпер. имхо кемпер незаменим да и в обще палочка выручалочка,Единственное что........народ у нас зажрался вечно воротит нос мол процессор все дела живой звук подавай.....вот чешу репу не знаю как быть.

rustishka, а зачем кидать ссылки если кемпера нет?
А вообще, видимо мало пытались:
1. Основной бесплатный обменник на оф. сайте в комьюнити
2. Платный самый популярный - ампфектори
3. На форуме кемпера так же обсуждают и выкладывают ссылки на любимые профайлы.

А здесь забивать тему ссылками нет смысла ИМХО.

Очень благодарен Zerocool'у за примеры хайгейна. И вот почему. После того, как снял кабинет с примера (с помощью EQ матчинга) увидел совершенно неоднородную структуру звуковой волны. С обычными же компьютерными амп симуляторами структура звука более предсказуема, и более однородна и самоподобна, что отдаляет его от настоящей лампы. Вот почему у почти всех комповых амп симов зерно одинаковое.

rustishka, а зачем кидать ссылки если кемпера нет?
А вообще, видимо мало пытались:
1. Основной бесплатный обменник на оф. сайте в комьюнити
2. Платный самый популярный - ампфектори
3. На форуме кемпера так же обсуждают и выкладывают ссылки на любимые профайлы.

А здесь забивать тему ссылками нет смысла ИМХО.
Спасибо за подсказки, я это к тому что где продают эти профили есть демки....чем больше демок я слушаю тем больше склоняюсь к покупке кемпера:)..........а насчёт того что для студии лучше кемпер либо тот же 5150+2х12 mesacab ?...либо ход канём kemper+mesacab :)))))))

для вменяемых кемпер, для не очень, побегать с микрофонами вокруг пивика и месакаба, главное чтобы оплачивали беготню:)
с кемпером думаю закроешь вопросы почти всем клиентам. многогранный инструментик:)

для вменяемых кемпер, для не очень, побегать с микрофонами вокруг пивика и месакаба, главное чтобы оплачивали беготню:)
с кемпером думаю закроешь вопросы почти всем клиентам. многогранный инструментик:)
нету столько тугриков чтоб и то и то было :) надо сделать один единственнй и правельный выбор :box:
Очень благодарен Zerocool'у за примеры хайгейна. И вот почему. После того, как снял кабинет с примера (с помощью EQ матчинга) увидел совершенно неоднородную структуру звуковой волны. С обычными же компьютерными амп симуляторами структура звука более предсказуема, и более однородна и самоподобна, что отдаляет его от настоящей лампы. Вот почему у почти всех комповых амп симов зерно одинаковое.
Т.е. несмотря на то что это всё таки ДСП и какой принцип работы у него никто толком не знает........ведёт себя кемпер как реальный усилитель? и если взять допусти стороннюю грелку то кемпер с ней будет вести себя как реальный усилок?

Т.е. несмотря на то что это всё таки ДСП и какой принцип работы у него никто толком не знает........ведёт себя кемпер как реальный усилитель? и если взять допусти стороннюю грелку то кемпер с ней будет вести себя как реальный усилок?
посмотри на разных видео и почитай в мануале, что и как они посылают в усилок для снятия профиля, там идёт белый шум и не просто на одной громкости, тут идёт анализ поведения усилка на разных громкостях, от того он живчик такой.

у меня есть стерео ламповый пред хороший и его продавать ни за какие хавришки не хочу.
но еслиб ничего не было даже и не думал бы, а брал бы кемпера.

TESAURUS,

там не только белый шум , там куча разных тест тонов ...на разной громкости
с любыми педалями in front ...кпа ведет себя совершенно адекватно....

Спасибо парни :super: теперь наверно буду кавришки копить :)..а цена на него растёт как на дрожжах это конечно не радует :(.....

это только говорит о поелзности девайса)) так бы падала и все бы от него избавлялись ))
на ибее - ни одного нет ))) мне случайно полгода назад попался и то я его забрал через час , с тех пор ни одного не видел )
сейчас в принципе кое какой люд меняет ящики на рэки с усилками ....
так что может что то в продаже появиться на барахолках

Zerocool,
не для накала страстей по понимаю его работы а для личного знания
из мануала 52 страница.

на первом этапе белый шум

на втором этапе белый шум

на третьем комплексный сигнал

да конечно хороший девайс, но человеку не из столицы и не зарабатывающему на записях конечно тяжкий финансовый груз, ещё к томуже надо думать как притащить оттуда... да так чтоб растаможки не было и доставка дешевле стала

на ибее - ни одного нет ))) мне случайно полгода назад попался и то я его забрал через час , с тех пор ни одного не видел )
Именно. Сам помониторил Ебёй и был дико удивлён сему факту.

Но ладно..
Вопрос для меня ребром: где брать?
Что имеем для РФ?
Тьюбтон.
Из западных ЖЖР да Thomann
На Тьюбтон последняя цена была 1550 Е , на двух последних она практически не отличается. На Ебее нет.

Что остаётся? Только Тьюбтон?

Может что то ещё пропустил?

Именно. Сам помониторил Ебёй и был дико удивлён сему факту.

Но ладно..
Вопрос для меня ребром: где брать?
Что имеем для РФ?
Тьюбтон.
Из западных ЖЖР да Thomann
На Тьюбтон последняя цена была 1550 Е , на двух последних она практически не отличается. На Ебее нет.

Что остаётся? Только Тьюбтон?

Может что то ещё пропустил?
вот ещё один рашан диллер :) http://gibsonshop.ru/kemper/398-kemper-profiling-amplifier.html цена у рублях но почти такая же :)

• Like
Реакции: Cosmo
Cosmo, есть дистрибьютор это скорее всего будет Тьюб тон, а есть дилер.. не много разные вещи, ну по идее если они отдают кому то дистрибьютора то дилеров ему нужно передавать.

По кэмперу я вообще думаю нужен второй..)))))

Cosmo, есть дистрибьютор это скорее всего будет Тьюб тон, а есть дилер.. не много разные вещи, ну по идее если они отдают кому то дистрибьютора то дилеров ему нужно передавать.
По кэмперу я вообще думаю нужен второй..)))))

А, точно, диллер/дистребутор, да. Что второй? ЖРР? Ты сам где свой брал?

Еще раз повторю - кому нужно в США - jrrshop.com
Добавляете кемпер в корзину. В корзине есть поле Discount Codes - туда вводите слово GROUP и получаете скидку 15% с бесплатной доставкой по США. Итого - не 1975, а 1678. Уже не плохо. Я видел, как продают б/у за 1600 с платной доставкой по США.
В европейских магазинах тоже есть скидка, и цена не 1550 евро, а меньше. Т.к. если вы покупаете с доставкой за пределы ЕС, тогда вы не платите ЕС налог.

• Like
Реакции: Olgerd

Сейчас просматривают