kemper profiling amplifier

Заказал Kemper Rack на JRR. Теперь буду ждать, когда появится в наличии.:popcorm1:
[HIDE=500]купон GROUP дал 15% скидки[/HIDE]

Dmytro_ua,
и сколько на выходе станет?

timbo,
ну там тысячи объектов выйдет:)
и опять же от разрешения будет зависеть насколько оно реалистично будет выглядеть.
но это оффтоп, думаю не стоит развивать тему.

вчера послушал примеры юзеров на оффсайте и потом на саундклауде, даже как-то разочаровался:(
толи руки и уши кривые, толи ещё что...
потом послушал что я получил с преда своего с живыми миками и кабинетом и с импульсами и как-то поинтереснее получается.

TESAURUS примеры надо слушать только от профессионалов ) любой аппарат кривыми ушами можно испортить

на ampfactory.com полно )
примеров
как фендер мне приедет напишу чистого и кранча ))

я все по миталлу пока
вот седня проект рулил )) - вот оттуда практически чистый 6505 + месакаб
из обработок , только c4 и фильтр верха

Вложения

че то как то не то(( всё однообразно! Артем, то ли гейно дохренища, то ли я не знаю! Попробуй ради интереса поменять кабинет, а еще лучше и усилки и кабы и мы сравним =)) но нмв как то стерильно всё уж очень...хруста нет!

рулю то что люблю сам :)))

купите кемпер и рулите сами то что вам нравится :))
к тому же это мои руки моя гитара и мое звукоизвлечение :))

а хруста в последнем примере - просто обосраться сколько нмв ):))
дай бог каждому :))

на том же пресете -

Вложения

Последнее редактирование:
ну вот тут уже лучше! хз! видимо субъективизм! =)) хорошая штука конечно, думаю с разными руками, гитарами и мозгами (ушами) просто мастхев! =))

я люблю жесткий мешшуговский палм )) и дж дж ))
и звукоизвлечение у меня крайне суровое ))

я думал ты сам играешь понимаешь ,как можно менять звук просто звукоизвлечением

к примеру один и тот же рифф
все на том же самом пресете )

Вложения

• palm1.mp3
    palm1.mp3
    195,8 KB · Просмотры: 146
  • palm2.mp3
    palm2.mp3
    185,6 KB · Просмотры: 140
Зерыч, тебе пора брать с создателей кпа бабло за рекламу)) Я уже для себя решил - разбогатею, куплю себе это чудо

Zerocool , у тебя примеры клипуют.

зы: звучание и правда однообразное. Понимаю, что такое любишь, у каждого своя ухофилия, тащемта..

Зеро, можешь нарулить что нибудь не рыхо-пузатое а мелкозернистое, "высокогрелоченое", что бы в палме "металл" был при дж-дж?) С таким плотным лязгом и злыми верхами?)))

Прикрепленные файлы
6505 -3.mp3
страницу назад именно такое кстати )

а ваще мне уже надоели вопросы "можешь нарулить " ,
могу что угодно - за бабло ))
тут выкладываю просто тембры на которых мне понравилось играть :)

Последнее редактирование:
Может, кто-то и есть с КПА. но никого не знаю:)) А в гости обязательно заезжай! Даже если я к тому времени обзаведусь кемпером) Будем джемить в два кемпера, значит:) И профили рулить.
Bormoleos Van Drill а чо в киеве нет пока никого с кпа ?, приволок бы в студию наделал бы профилей...
да потестил бы в в хвост и в гриву , я бы сам бы к тебе с ним приехал , да далековато ) если только летом до киева доберусь
а то бы мы еще и твой сигначе амп пак замутили бы :)))

Bormoleos Van Drill с преогромным удовольствием, тем более киев я оч люблю ))
в прошлый раз только с Андрюхой Vax удалось перевидется) в этот раз точно с тобой пересечемся :)

• Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Вопросы "можешь нарулить ...?" бессмысленны исходя из специфики аппарата. Я бы понял если это была одна железная голова. Но кпа это фабрика по клонированию всего чего угодно. И, как уже сказано выше, профилей выложено много и разных. Надо, берем железку, приезжаем в студию, снимаем профиль самостоятельно, и радуемся. У него нет привязки к определенному типу звука

Вот бы диссассембелировать этот Кемпер и заполучить его бесплатно :smartass:

хз, могу говорить только за себя, у меня с возрастом как то она прошла практически
что не заработано - не имеет ценности ,..вот такая парадигма ...мировосприятия...

А это всегда так- железка (или софт), за который выложил свои заработанные деньги- сразу потрудишся изучить от А до Я, и, соответственно- сразу оно в работе используется и радует. А тонны халявного "накачанного"- может годами лежать без дела, ибо не знаешь, что из кучи выбрать.

Зеро, есть ли профиля какой нибудь бутиковой экзотики, типа Matamp ?

Все, сегодня пришла рассылка- новые модели поступили в продажу в США (Sweetwater) :clap:
В Томанне ожидается поступление первого числа, в Мюзикстор- только 15 Марта. Интересно, когда в Россию первую партию привезут.

Все, сегодня пришла рассылка- новые модели поступили в продажу в США (Sweetwater)

На свитвотере ранее уже была поставка. На форуме кемпера уже отметились несколько реальных владельцев рековых моделей.

Нэть, не лежит без дела, просто, наверное, иногда удобнее с VST или AU, чем с железкой.

Zerocool,
Скажи пожалуста, а с вордлоком при реампинге всё в порядке по spdif? Есть в настройках принимать его по spdif? Как вообще ты включашь кемпер при реампинге, поделись. Как он реагирует на плагин до него и после? Есть ли в нём настройки переключения пресетов мягко, через управляемый кросфэйд?
Ну и только 44,1 на spdif или всётаки есть 48?

Сейчас просматривают