kemper profiling amplifier

Aleksandr_Oleynik я клочу через рме SPDIF тюльпанами
клок стабильный ...из компа идет туда DI возрващается обработанный на другой вход звуковухи
на плагины - да нормально регаирует - с софтовым скримером реампил отлично
про настройки пресетов через кросфейд не понял ...
про 48 тоже , зачем ?

Aleksandr_Oleynik я клочу через рме SPDIF тюльпанами
клок стабильный ...из компа идет туда DI возрващается обработанный на другой вход звуковухи
на плагины - да нормально регаирует - с софтовым скримером реампил отлично
Ясно
про 48 тоже , зачем ?
Ну как зачем - задержка меньше.
Т.е. нет?

так ее нет вообще и так ))
кемпер всего около 1.7 мс дает всего
а при реампинге - семпл в семпл звук возвращается...

Последнее редактирование:
так ее нет вообще и так ))
кемпер всего около 1.7 мс дает всего
Ну..., это он даёт, а RME при 256 spl --- 44,1 - 13,5 mc, а при 48 - 12,5 mc, ну и 48 всё равно получше чем 44,1 ведь....
а при реампинге - семпл в семпл звук возвращается...
Как это сэмпл в сэмпл?:shok:
А куда 1,7 мс девались? Или это на AD/DA 1,7 mc, а по цифре нулевая латенция? Тогда они гении вообще.

Aleksandr_Oleynik 48 ничем не лучше ))
я на рме прекрасно и с 64 семплами работаю ) да и зачем собссно кемпер мониторить через DAW ?
можно директом прекрасно ...

по цифре видимо да , нулевая.. сейчас проверю

Aleksandr_Oleynik 48 ничем не лучше ))
я на рме прекрасно и с 64 семплами работаю ) да и зачем собссно кемпер мониторить через DAW ?
можно директом прекрасно ...
Не только мониторить - у меня весь сэтап на сцене у парней на программных эффект стэках и программном-же микшере, в общем на пути у звука до порталов две DAW.

по цифре видимо да , нулевая.. сейчас проверю
Проверь пожалуйста.

Zerocool, что то знакомое очень.. кавер что ли на рычагов? а не лимбискет

А как реампинг по цифре происходит?
Как обычно -
через Extended FX.
Отправляешь с таймлайна чистый звук на spdif выход звуковой карты, который соединён с spdif входом этого чуда, а с его выхода возвращаешь обратно на spdif вход карты, который назначен на вход другого трека.

Тогда DAW должна компенсировать внутреннюю задержку цепи. Как конкретно в Cubase не знаю.
Любая вменяемая DAW это умеет делать. И что?
Мне не для студийной работы этот нужно, а для живых выступлений. Поэтому задержка и интересует (её величина). НОЛЬ мне конечно очень нравится :)

Мне не для студийной работы этот нужно, а для живых выступлений. Поэтому задержка и интересует (её величина). НОЛЬ мне конечно очень нравится :)
Ну так если Кубейс что-то делает для компенсации задержки, то это значит, что физически там не ноль. Кубейс просто сдвигает канал на величину задержки, аналогично как работает компенсация задержки для плагинов.

Ну так если Кубейс что-то делает для компенсации задержки, то это значит, что физически там не ноль. Кубейс просто сдвигает канал на величину задержки, аналогично как работает компенсация задержки для плагинов.

Я думаю Zerocool об этом прекрасно осведомлён и писал возврат без компенсации.
И она в Кубэйсе не автоматическая на внешние эффекты - её нужно запускать.

здесь производителем говорится о возможности установки максимальной постоянной задержки 4,9 мс, в остальном юзер, поднявший тему, жалуется на переменную задержку (в районе 3 мс в зависимости от рига - по словам производителя)

• Like
Реакции: Glazachev
ну, а какая нужна кроме общей для )
В моём случае толька та что по spdif...., такой вот у меня сэтапчик. Зачем же по несколько раз звук инструментальный из аналога в цифру гонять на пути от гитары до порталов?

Да, действительно Кемпер впереди амп симов всех :)

особенно если учесть что это не ампсим )) а профилирующий усилитель ):)

Aleksandr_Oleynik ,обычный не рековый - по сути предусилитель , суть в том что он ничего не моделирует и не симулирует :)))

Заказал Kemper Rack на JRR. Теперь буду ждать, когда появится в наличии.
Вы видите скрытое содержимое
купон GROUP дал 15% скидки
Там уже есть в наличии, без усилка рэк 1970$ . В прошлый раз там скидки были вроде как, за 1500 можно было взять.
Dmytro_ua, ты в какую цену собираешся брать? За две гринов? или всё таки там ещё есть какая скидка?
Dmytro_ua,
и сколько на выходе станет?
дадада, вторю Тезаурусу )

Сейчас просматривают