Торн то ответственно эк подошёл к кэмперу, уже целый трэк-лист демок наваял http://kemper-amps.com/page/render/..._Profiling_Amplifier___User_Testimonials.html кому интересно мотаем в низ до имени.
ЯсноAleksandr_Oleynik я клочу через рме SPDIF тюльпанами
клок стабильный ...из компа идет туда DI возрващается обработанный на другой вход звуковухи
на плагины - да нормально регаирует - с софтовым скримером реампил отлично
Ну как зачем - задержка меньше.про 48 тоже , зачем ?
Ну..., это он даёт, а RME при 256 spl --- 44,1 - 13,5 mc, а при 48 - 12,5 mc, ну и 48 всё равно получше чем 44,1 ведь....так ее нет вообще и так ))
кемпер всего около 1.7 мс дает всего
Как это сэмпл в сэмпл?:shok:а при реампинге - семпл в семпл звук возвращается...
Не только мониторить - у меня весь сэтап на сцене у парней на программных эффект стэках и программном-же микшере, в общем на пути у звука до порталов две DAW.Aleksandr_Oleynik 48 ничем не лучше ))
я на рме прекрасно и с 64 семплами работаю ) да и зачем собссно кемпер мониторить через DAW ?
можно директом прекрасно ...
Проверь пожалуйста.по цифре видимо да , нулевая.. сейчас проверю
А как реампинг по цифре происходит?а при реампинге - семпл в семпл звук возвращается
Тогда разработчик Кемпера - Инопланетянин! Ты его раскусил!Aleksandr_Oleynik,
проверил , действительно - семпл в семпл
Как обычно -А как реампинг по цифре происходит?
Тогда DAW должна компенсировать внутреннюю задержку цепи. Как конкретно в Cubase не знаю.через Extended FX.
Любая вменяемая DAW это умеет делать. И что?Тогда DAW должна компенсировать внутреннюю задержку цепи. Как конкретно в Cubase не знаю.
Ну так если Кубейс что-то делает для компенсации задержки, то это значит, что физически там не ноль. Кубейс просто сдвигает канал на величину задержки, аналогично как работает компенсация задержки для плагинов.Мне не для студийной работы этот нужно, а для живых выступлений. Поэтому задержка и интересует (её величина). НОЛЬ мне конечно очень нравится
Ну так если Кубейс что-то делает для компенсации задержки, то это значит, что физически там не ноль. Кубейс просто сдвигает канал на величину задержки, аналогично как работает компенсация задержки для плагинов.
не для студийной работы этот нужно, а для живых выступлений.
В моём случае толька та что по spdif...., такой вот у меня сэтапчик. Зачем же по несколько раз звук инструментальный из аналога в цифру гонять на пути от гитары до порталов?ну, а какая нужна кроме общей для )
Какой же он усилитель?особенно если учесть что это не ампсим )) а профилирующий усилитель )
Там уже есть в наличии, без усилка рэк 1970$ . В прошлый раз там скидки были вроде как, за 1500 можно было взять.Заказал Kemper Rack на JRR. Теперь буду ждать, когда появится в наличии.
Вы видите скрытое содержимое
купон GROUP дал 15% скидки
дадада, вторю Тезаурусу )Dmytro_ua,
и сколько на выходе станет?