Проверял себя закрыв глаза... как только появляется труЪ царапающий верх, открываю глаза - курсор на зелёном файле.
А где заказывали, в JRR? А то что-то не могу понять, есть они в наличии там или нет.А мой рэковый еще в пути. 13-го только отправили. Еще катается по США.
А где заказывали, в JRR? А то что-то не могу понять, есть они в наличии там или нет.
да явно окажется под кнопочкой "QUICK"смачный звукан ))
Безусловно, если нет задачи эту разницу выискивать, а просто слушать музыку, то все очень даже неплохо. И всё же подождём оглашения результатов, если кто-нибудь их огласит.В любом случае разница очень минимальна и практически не заметна.
чисто логически не понятно почему там вобще должна быть проблема с фазойчтобы избежать проблем с фазой
при реампинге и микшировании нескольких профилей для одного трэка - отсюдапочему там вобще должна быть проблема с фазой
1. Reamping and mixing the profiler more than once by using the same guitar track for reamping. That is the situation showed by some of you.
CK
Тогда я всё таки чего-то не понимаю.кстати объясню зачем ввели постоянную задержку в последних прошивках )
при реампинге через один профиль - задержки нет ..но , в кемпере в каждом профиле она рандомная , от одного до 3 мс ..
и чтобы избежать проблем с фазой , когда вы скажем делаете ритм гитару из трех разных профилей - можно переключить кемпер в режим constant latency ..
получается, что такНо раз она переменная, то значит существуют профили в которых она будет не нулевой и по spdif?
И как такое может быть? :blink:у меня на всех профилях - по спдиф семпл в семпл ...
щас потестил , действительно на паре усилков увидел около 25 семплов задержки
в среднем от 4 - до 30 семплов , колеблется задержка по spdif
честно я не представляю препятствием для чего может быть такая задержка
для живой игры - точно нет
если хочется четко реампить - то включили constant latency , да сделали в хосте record shift на заданную величину )
будут все профили семпл в семпл
самое главное, если после гитар из этого видео не будет стоять трековых или мастер компрессоров, то разница в принципе не существенная, но стоит повесить компрессор и тут же вся "красота слышна", хотя думается что в кемпере зарулить атаку до нужной кондиции возможно. Раз уж скример пофиксили, то уж такой пустяк как атака думаю без проблем настроить одним мизинцем. Первое что сделал - прогнал через железный fatso, там даже гадать не пришлось. Тот же артефакт с атакой был в тесте axe fx2. Впрочем, каждый сам выбирает что ему слаще на вкус....однако, я был прав: