Купил себе Sennheiser HD280Pro, доволен покупкой.
Цена в ДНС 3150)) сборка Ирландия, звук устраивает на все сто.
Сидят на голове удобно, голова не устает, уши не болят.
Закрытые, шума постороннего нет, для меня самое то, работаю дома, всем советую =)
Работаю на студии давно. В основном использую Синхи HD600 - лучше, открытых ушей, ещё не видел и не слышал, говорят 650 посерьезней - незнаю... Многие мои коллеги хвалят закрытые Синхи HD25 Adidas. Я слушал в них, ну могу сказать, пока что по-честнее других, мною прослушанных... Но я в них пока не работал, а отличии от моих коллег, которые часами сидят в них. Но я, уверен, что идеальных ушей, вряд ли найдешь. Все равно глохнем... Помимо HD600 имею HD280 Pro - совсем случайно купил, стоят - около 4000 тыс. но результат меня поражает. На первый взгляд самые аудиофилские, но... иногда работаю дома, по ночам, и чтоб не будить родных, одеваю их. Поработав пару недель, убедился, что они дают неплохой результат. Да, поначалу - как бы жмут. Но через пару недель - такое ощущение, что они по твоей башке - ровно растягиваются. И очень хорошая изоляция от внешнего мира. Так что, если мало денег, то обратите внимание на них. Раньше работал на AKG 271 Studio - очень даже неплохие уши, но Синхи меня больше устраивают.
Хочу все таки прикупить Синхи HD25, и присмотреться, прослушаться в Audiotechnica ATH-m50. Очень уж на картинке нравяться, да и по характеристикам изготовителей - ну прям - бомба.
По открытым - однозначно Sennheiser HD600-650.
По закрытым - Sennheiser HD25. (но я бы обратил внимание на Audiotechnica ATH-m50 - по заявке - вроде очень даже гуд)
Хороши Fostex T50RP - но башка устает в них конкретно.
Довольно таки "ровные" - Roland RH-A30
Ну а вообщем - все познается в сравнении, есть возможность - лучше прослушать самому. Этож как и женщины - у каждого свой вкус....