Я её с удовольствием бы свёл, попробовал бы свои силы
Приедет шеф из Москвы на следующей неделе - спрошу - будет интересно
это не про сенхи, а про то, что получилосьЕсли про сенхи, то это их проблема ИМХО
Последнее редактирование:
Я её с удовольствием бы свёл, попробовал бы свои силы
это не про сенхи, а про то, что получилосьЕсли про сенхи, то это их проблема ИМХО
Честно говоря , до сегодняшнего дня "в сведении замечен не был "Офтоп правда, перенести бы отклонение в соответ раздел, действительно интересная работка.
Просто уровень/план части инструментов одинаков, и вокал либо провалится за них, либо будет с ними соперничать или будет точать. ТОгда наверно лучше пусть торчит.Вот с вокалом, надо подумать...я его по-другому просто не слышу ( это уже особенность задумки "сводителя" ) так что сори...
А вообще-то материал хороший..так что такие планы - это пожелание заказчика.. , а не проблема сведения в наушниках...
Зинхайзеры HD 650 ))):good:
Согласен на 100%, мне так сказать для чернового варианта) конечное сведение будет само собой в мониторах)сведение в ушах это онанизм
А хотелось бы работы считающего в студию - с указанием - на каких мониторах это делалось.:sarcastic:А вообще я считаю, что сведение в ушах это онанизм
- так вот то, что выложено выше, сложено на Sennheiser HD 555 а стоят они у нас порядка 3000 р. - слушайте, делайте выводы..а чот нибудь из сенхазеров до 6000р есть что нормальное?
а к усилителю нормальному пробовали их подключать?После уже 2 лет эксплуатации могу твёрдо сказать, что эти наушники нельзя использовать для сведения, ибо они нечестно передают басы, точнее - их меньше чем на самом деле.
а к усилителю нормальному пробовали их подключать?
Юзаю DT990 и HD600 . Лично на свой вкус предпочитаю сенхи.Есть две хотелки одна дт 990 про и др сенны 650
Сравнил с оригиналом- скомканый плоский низ и задраный немного "ядовитый "верх ! Это ещё один пример- наушники крутые,хорошие ,несомненно отличное дополнительное средство для мониторинга ,но дополнительное :smile:http://www.hitparad.org/uploads/music/2668.mp3
композицию я сложил на встроенном звуке моего макинтоша в наушниках - конечно это черновой вариант, так сказать не претендующий...
обычная микросхема там стоит, поэтому - нет, не нормальная.RME FF800 разве это ненормальная звуковуха, что бы наушники за 10 тысяч не давали басов столько сколько надо? Почему-то наушники за 2 тысячи дают.
обычная микросхема там стоит, поэтому - нет, не нормальная.
А сопротивление у наушников за 2 тысячи смотрели?