у меня sennheiser hd 25-С ll, для сведения и написания электронщины норм???
По мне их только ДиДЖею. Не FOH, не на студию, не вокалистам они не подошли.у меня sennheiser hd 25-С ll, для сведения и написания электронщины норм???
Извините, другой немного вопрос: при ограниченном бюджете а не лучше ли автору купить пару б.у. но разных?
belovw, по байерам 100 и 250 отпишись потом пжста
Сдал в магаз через две недели. Причем до этого года 3 назад покупал такие же. Продал барабанщику - тот доволен. Нужно было два раза на грабли...Дома байеры 770-е, вполне доволен, но профи про них так сказать плохо отзываются...
К сожалению ничего не получилось. Вперед ехал, ушей в Москве не было, а назад возвращался спантано. Времени вообще не бло. Так что звиняйте братцы. Одна надежда на кента, должен с пасеки вернуться. А там и послушаем лоб в лоб DT-100 400 OhmБуду в Москве - изучу Баеры DT-100 400 Ohm, DT-250 250 Ohm, Fostex T50RP.
Так что баеры 990 Pro перестали выпускать ? Или я чтот-то путаю
belovw, Да тут у нас заказывали (в минске), а их возят с москвы, и сказали что в москве ненашли в наличии, и на форуме тоже замечал про это, так подумал чтото.
Не сказать что бы отлично. Пересводить все равно приходится на аккустике...особенно в зале(концертном) сразу слышны все недочеты.Низ в этих наушниках контролируется просто отлично.
Плохо :sorry:Хотя для контроля оно может и неплохо.
Решил вызвать огонь "на себя" :laugh1:А вообще надо будет AKG попробовать
А какие у Вас мониторы?на одном плане
Если про сенхи, то это их проблема ИМХОЯ больше спрашивал про частотный баланс - я , например, не уверен насчет читаемости бочка-бас