:lol:Зырь авотарко )).
он просил фотку станков ))))))))
ps но возможно я неправ...
:lol:Зырь авотарко )).
то тогда возможноя гарантирую, что дико густой щетины
Взбиваю мыло (обычно дегтярное), добавляю пол чайной ложки оливкового масла и еще взбиваю. Получается густая пена, которая хорошо держится и смягчает кожу.никогда не пользовался всякими гелями, лосьонами, пенами итп, просто мыло ))) а от этой левой химии только раздражение )
Замечено с mach-3 и mach-3 турбо - задолго до затупления кассеты стали отламываться у основания. Раньше этого не было.заметил падение качество где-то 4 года назад, бреюсь почти каждый день мак3. Качество все хуже и хуже, выражается в более частом затуплении кассеты.
а лезвия к нему тебе тоже постоянно дарят ?Gillette Fusion power с батарейкой. Жужжит классно, а главное эффективно) Реально бриться приятнее. Этакий вибратор для лица...) не знаю сколько стоит, да и пох мне, это подарок!=)
да и вообще не вижу смысла бриться если работа позволяет
Но ладно, бритье- это просто тема, а вот борода и прочая небритость- уже религия. Со всеми сопутствующими причиндалами.
это смотря кто в доме голова/борода) обычно женщинам нравится небритость, ну, раз в неделю можно и уступить)а если жена не позволяет?
Такая же ситуация.приходится сначала сверху вниз бриться (по шерсти), а потом снизу вверх (против шерсти), только тогда гладкое лицо становится.