если и там и там керамические самозатачивающиеся лезвия (так написано на коробке ) то не удивительно. Я ожидал срока ну года в 3 макс. К текущему моменту триммер отпахал уже 6 лет.филипс проводной
если и там и там керамические самозатачивающиеся лезвия (так написано на коробке ) то не удивительно. Я ожидал срока ну года в 3 макс. К текущему моменту триммер отпахал уже 6 лет.филипс проводной
Внутри даже электродвигателя нет, в отличие от тех, которые на батарейках или аккумуляторах.
Есть подозрение, что кто-то пытается выдать за бритву микрофон!Ого!! На смеси бензина и масла работает? Или тут уже на 4 такта стоит? Шнурок снизу - это за него заводить надо?
Ого!! На смеси бензина и масла работает? Или тут уже на 4 такта стоит? Шнурок снизу - это за него заводить надо?
Пульс ЛФОтам электромагнит, который колеблется туда сюда с частотой 50 Гц
Аккум - 500mAh. Не маловато будет? Заменить можно впоследствии?Сегодня с озона пришла точно такая же. Блин, а я удивлён!)) За полтораху рублей и стрижет мягко и не дёргает, и даже какая-никакая сетка чисто под ноль бреет. Может потому, что новая? Даже у жены профессиональный Moser проигрывает вчистую.
Короче, я доволен.
Мой пост про этот триммер от 8 марта)). Я к тому, что за это время заряжал её раза четыре. Подбриваю бородку в среднем - раз в неделю.Аккум - 500mAh. Не маловато будет?