Глянул. Фигасе разброс цен! Озон - где-то 6 тыс, pleer - около 12. Где собака порылась?)Panasonic es rf31
Да, есть такое. Давно ещё была бритва Phillips - шею брить анрил.шею бреет не оч
Спасибо за совет.
Глянул. Фигасе разброс цен! Озон - где-то 6 тыс, pleer - около 12. Где собака порылась?)Panasonic es rf31
Да, есть такое. Давно ещё была бритва Phillips - шею брить анрил.шею бреет не оч
Аналогично, последние 5-7 лет только такДля меня нет ничего лучше Т-образного станка с помазком и куском крем-мыла.
Аналогично, последние 5-7 лет только так
Взять что ли электрическую какую все таки попробовать, а то на днях в край психанул от всех этих бритв с лезвием, срезают еще все неровности.
Триммер у меня есть такой, абсолютно полный мусор. Мощности двигателя не хватает, может зажевать волосы и остановиться. Так что и на бритву я бы особо не рассчитывалВо какую VGR нашёл! Думаю...
Такую продают только при предъявлении коня и золотых зубов!Во какую VGR нашёл!
О, как раз заменю наверное свою машинку. Многие годы машинкой для волос и морду лица ей же стригу, а тут прям можно повыеживаться, насадок много интересных.
Я себе еще в прошлом году такой триммер купил . брови виски брить) одно удовольствие , китайцы прям рулят ..
там еще есть крутейшая насадка для носа - , и вот про это мучительное дергание волосков пинцетом тоже забыл сразу ...
пару минут , и все чисто и никаких неприятных ощущений.. и все это счастье всего за 1400..р
Надо сеточную этой же фирмы попробовать, народ говорит за 3000 рублей, ничем не хуже браунов с панасониками )
Вот у меня как раз такой ротор , раздражение от него жуть ....Ну тут дело в самой коже и принципе бритья , ротор все же режет кожу в отличии от сетки ...Enchen (китайский).
baloo
Вот у меня как раз такой ротор , раздражение от него жуть ....
@Tu22m3, а можно модель ?Enchen (китайский)