Кто смотрит "Игры престолов " ?)

Да все ждут битву драконов с ходоками, но когда это произойдет непонятно, тем более что про север за стеной ничего не показывают . Прошлый сезон вообще бомба под конец был

за стеной именно, что там с этими ходоками вообще твориться и как у них все устроено

@Feuerzeug, а ну это да... покажут еще надеюсь. Книги еще нету, так что для всех неизвестность, что там дальше придумают...o_O

книг не будет походу , ему от сериалов сток бабла платят что он ничего не напишет уже.

@Zerocool, оу, синхронный просмотр) так на кого делать ставки в финале???
В новой серии разочаровало Вече Королей...В книге внушительнее было:(

@Zerocool, окстись...Вече Королей уже было в книге, и по этой теме уже вглубь ушло, чего еще не сняли. И как этот толстый на корабле с Лилли плыли уже тоже было в книге...;)

а между тем- 6-ая серия 6-го сезона;)
Такая "программная" но необходимая, ждём развития событий:cool:

Уже 9-я серия))) Должно что-то быть ой-ой-ой;)
P.S. Посмотрел....уууу... Ну да сами увидите...:mad:

Последнее редактирование:
только кого чиркнут по горлу и все, человек замертво падает.
Ой, так почти в каждом фильме такое. Бьют ножом в грудь и не попадают по рёбрам, а всегда попадают между. Одежда вообще ножам не мешает. А с другой стороны когда белый ходак вмазал Джону Сноу , что тот кровью начал харкать... Как он остался жив... Ему должны были рёбра сломать, а рёбра проткнули бы лёгкие)))))) Но это всё лирика.

Последнее редактирование:
ходак вмазал Джону Сноу
Да. Хотелось бы самому увидеть сначала..
[DOUBLEPOST=1466498764][/DOUBLEPOST]Время от времени говорят о "Владыке огня", дама в красном, бомжара умеющий воскрешать своего лидера, и вроде бы как он дает им силы.. мне вот интересно, существует ли этот Владыка, в качестве персонажа в книгах? Было бы круто увидеть его, когда ходоки уже всех перебили) (на случай если драконов тоже покусают))

Драконов вряд ли конечно удастся покусать ходокам.. но хотя бы великанов-ходоков хотелось бы увидеть.. хотя бы одного)

@Zerocool, только что прочитал - снимали 25 дней (!), 600 или около того реальных людей! это эпика, действительно.
вообще, я в шоке, что сериал с таким масштабом, качеством (нет, Качеством), и с такой открытой жестокостью и агрессией в каждой серии действительно воспринимается мною, любителем юмористического и пародийного, как Самый Классный Сериал ever. это невероятное путешествие, я очень рад, что этот сериал не выдохся.

@M Clis,
Сериалы , а Game of thrones в первую очередь имхо , уже давно переросли типа "большое кино" практически по всем параметрам )

• Like
Реакции: LilColt и M Clis
X_wQzU5dF_c.jpg

Владимир Серов

"Ходоки у Ленина"

Сейчас просматривают