Я на будущее.@Sharu, а где спойлер? Я вроде корректно написал...
А то даже под знаком спойлера сбоку же видно.
Я на будущее.@Sharu, а где спойлер? Я вроде корректно написал...
вот чет не понял я его... хотя смотрел с особым пристрастием после Breaking Bad."Лучше звоните Солу"
На мой вкус очень хорошие сериалы - "Лучше звоните Солу" и "Фарго"(только первый сезон, второй неплох, но значительно слабее).
Вот и я того же мнения. Жду что скажет Дейенерис когда снежок подплывет поговорить.мне больше нравится мнение что Арья имела ввиду саму себя
Ну зря... Я про то что в русском смотреть. Тут столько Englмоций у них, пусть субтитры будут. Одно только- когда-нибудь пересмотрю сразу все сезоны в оригинальной озвучке. .
"Ты - ламер, Снежный Ваня."- ЮгРиттадаже не знаю, как в переводе будет.
докторскую по психологии на тему "Управдение эмоциями зрителей путем построения различных сюжетных схем".
имхо, первая и четвертая серии вытащили "провальные" вторую и третью, которые прям вот "оторви и выбрось" и с точки зрения повествования, и с точки зрения диалогов...Как вам 4-я серия?)
Как вам 4-я серия?)
Ну на всех не угодишь, бедные сценаристы... И пока неизвестно что дальше.А мне как раз концовка не понравилась
Думаю все пойдет как на рисунке в скале, это чтоб не спойлерить, поэтому чувак с копьем должен примкнуть как и все.И пока неизвестно что дальше.