Я бы разделил понятие "сериал" - на две категории - сериалы и многосерийные фильмы. Традиционно сериал это серия эпизодов из которых при запуске серии продуманы более или менее два-три эпизода, а остальное развивается по ходу дела, в зависимости от того как и что получается, от игры актеров, от реакции публики и специалистов, ну о конечно от фантазии сценаристов, которых обычно берут несколько, причем один пишет следующий эпизод, другой следующий за следующим и т.п. Режиссеров тоже обычно несколько. Потому часто можно заметить в разных эпизодах специфику разных команд...а порой они плохо координируют свои истории и они не вяжутся...Сериалы , а Game of thrones в первую очередь имхо , уже давно переросли типа "большое кино" практически по всем параметрам )
Мне викинги зашли знатно.. жду новый сезон. Если честно да-же больше игры престолов.Кто что смотрит помимо "Игр"?
Да, Викинги - очень даже, запоем смотрел. Из того что очень понравилось в последнее время - "Путь" (пока только 1 сезон), "Винил" (его вообще закрыли после первого сезона из за ничтожных рейтингов, что для меня лично является почти трагедией). Сейчас подсел на "Настоящий детектив". Надо чем то перебиваться до следующего сезона "Игр".))Мне викинги зашли знатно.. жду новый сезон. Если честно да-же больше игры престолов
Серьёзный сериал, но второй сезон не порадовал(( и как оказалось не только меня но и всех в мире.. вчера читал интервью Макконахи, сказал, что 3-ему сезону быть, и из-за провала 2-ого, в 3-ем будут снова Метью Макконахи и Вуди Харрельсон !!!"Настоящий детектив"
Ну так это же средневековье)) Там большинство вопросов решались если не вырезанием, то вышибанием, меня больше удивляла уверенность лошадей в своем бессмертии))) бились как носороги блин) Хотя вообщем-то, лошади тоже - средневековые)забава, с бешеной скоростью врезаться в друг-друга
В том то и дело, а людям то что пофиг, что они улетают в бессознанке с лошади в этой давке ? )))))))))бились как носороги блин
Сколько же интересного впереди... )) Даже не знаю, завидовать тем кто уже всего в курсе или же нет.. ))
Может и мне качнуть ?я тебе завидую адски ))))))
Из того, что идет - Американцев бы посоветовал. Очень годные. Поначалу на русских нормальных, видно, денег не было, но сейчас все, которые появляются почти или вовсе без акцента.Что бы еще такого достойного посмотреть посоветуйте..