Сорри, но вот это вот и выглядит неубедительно. Абсолютное зло типа. Нафига ему ночь без конца и края? Чем ему день так помешал? В чём реальная мотивация? Пример: люди не дадут спокойно жить, изобретут ядерную бомбу и хана нашему ходоковскому роду, поэтому надо от людей избавиться - они угроза виду - вот это мотивация. А "я хочу всем зла потомучто я хочу" - это бред. Ходокам своим же он зла не хочет? Ну вот я и говорю, что не раскрыта суть конфликта осталась.Это не дар и не нафига, он хочет ночь, без конца и края.
Уничтожить мир через Брана, который является памятью этого мира.
Как говорил Сэм: "это и есть смерть, забыть и быть забытым".
Где неверно? Был какой-то абстрактный навык. Чувак перед смертью передал его другому. Ну и что? А соль-то в чём? Опять абсолютно нераскрыта мотивация этим навыком обладать. Какой профит с этого навыка? Сказали только, что от этого навыка у КН пригорает. А почему - догадайся мол сама.В книгах было много варгов, и этот Таргариен один из самых прокачанных. По поводу "нчиего не говорит" не совсем верно. Он же Брана научил всему и помог развить навыки до нынешних
не принимайте близко к сердцу, я в первую очередь иронизировала я имела в виду, что насмотревшись фильмов в духе мстителей, вы устали от законов жанра. Поэтому, когда видите то же самое в сериале, то воспринимаете как набор известных вам, приевшихся клише. А люди несильно избалованные мстителями эти клише видят, но относятся к ним спокойнее потому, что не перегружены ими. Вот такая была мысль. При том, что я не претендую на истину и возможно всё не так)))) Ну и само собой, я не считаю мстителе-подобные фильмы плохими. Мне они как правило неинтересны, но я их плохими не считаю.А что какие то проблемы с этим? О вкусах ведь не спорят.
Ну, если не углубляться, то, как говорил король Трандуил: "такова природа зла".Нафига ему ночь без конца и края? Чем ему день так помешал?
Да? Посмотрите вокруг!А "я хочу всем зла потомучто я хочу" - это бред.
И? Я увижу, например, что кто-то у ребёнка отобрал игрушку. Да, зло. С точки зрения ребёнка как минимум. Но у отбиравшего была хотя бы разумная мотивация: игрушка - профит, я сам с ней играть буду. Или, я отдам своему ребёнку - ему тож играть с чем-то надо. Или, мне нравится сам факт отбирания игрушек от других. И т д. Тут же вообще никакой мотивации нет. Т.е. её нарисовали какую-то, но никак не объяснили её при этом.Да? Посмотрите вокруг!
Ну вот я и говорю, что навесили лейбл "зло". А почему зло? А потому что наших бьют. Ну с точки зрения наших - реально зло. А с точки зрения их, может, это люди - зло. Они там се жили за стенкой, не тужили, а эти люди ходят и ходят к ним, не дают пожить спокойно.Ну, если не углубляться, то, как говорил король Трандуил: "такова природа зла".
а тут вспоминается известная экранизация С.Кинга "Мгла" которую многие считают крайне драматичной, а некоторые крайне туповатой и нереалистичной.Потерпи он хоть минутку, мог и дальше продолжать свое жалкое существование. Зазря убился.
отправил бы Арью, она неизвестно как (ну сценаристы придумали бы) прошла бы сквозь всю мертвечину и уколола бы иголкой злого дядьку. Все. Тоже самое со злой королевой - запустить Арью, чик чик и порешали. Зачем людей мочить в таких количествах?Как бы вы выстроили оборону замка и сражение в целом?
постараюсь конечно. К сожалению практически все современные фильмы очень предсказуемы.не принимайте близко к сердцу, я в первую очередь иронизировала
Он передал не навык, а знания. Помог раскрыться. Смотри Йоду и Люка Скайуокера. Варг это природный дар и его нужно прокачивать.Где неверно? Был какой-то абстрактный навык. Чувак перед смертью передал его другому. Ну и что? А соль-то в чём? Опять абсолютно нераскрыта мотивация этим навыком обладать. Какой профит с этого навыка? Сказали только, что от этого навыка у КН пригорает. А почему - догадайся мол сама.
То есть, ты не видел, как гасли стрелы, попадающие со стены в ров из-за того, что Король Ночи напустил мглу?Т.е. видно что готовились и собирались, но без магии никак не смогли.
Вот кому нужно-то? И зачем? Чтоб было?Он передал не навык, а знания. Помог раскрыться. Смотри Йоду и Люка Скайуокера. Варг это природный дар и его нужно прокачивать.
Это канон? Или это догадки? Просто такие резоны я примерно в голове-то как раз держу, но я не нашла пока в фильме им никаких подтверждений.Что касается Короля Ночи, у него есть свои резоны. Например, власть над всеми. Больше земель, больше армия, меньше противников. Ровно такие же мотивы и у других "коронованных" персонажей ПЛиО.
Да, здесь есть, это сказка для взрослых, но все равно сказкаВ сказках нет сисек. А тут есть.
К слову, обязательна. Есть предлагаемые обстоятельства, сеттинг, законы вселенной. Нарушать их нельзя.В сказках логика вообще необязательна
Что, зачастую, приводило к проблемам. Драконы хотят есть. Люди и овцы хотят жить. Не складывалось. Логика мира действует. Законы соблюдаются. Драконы жрут людей и овец.ак и драконам наверное время от времени слюну с дизтопливом пополнять надо
Только мои предположения. Во втором эпизоде же винтерфельцы озвучили, чего он хочет, по их мнению.Это канон? Или это догадки? Просто такие резоны я примерно в голове-то как раз держу, но я не нашла пока в фильме им никаких подтверждений.
Чувак несколько тысяч лет живёт, всё познал и никуда не торопится.
Ну вот я и говорю, что это его предположение из разряда "КН плохой потому, что он плохой". Так, типа, повелось. А почему так повелось. Зачем КН память мира? Зачем КН всюду ночь?Только мои предположения. Во втором эпизоде же винтерфельцы озвучили, чего он хочет, по их мнению.
"He'll come for me. He's tried before, many times with many Three-Eyed Ravens."
Не в первый раз Король Ночи пытается убить Трёхглазых. Зачем? У Брана только одно предположение. Память мира.
https://7kingdoms.ru/wiki/Кинжал_убийцыСлушайте, а что это за ножик такой замечательный оказался у Арьи?
Кощея дракон огнем сжечь не смог, а тут раз - и рассыпался.