Так, посмотрел. Могу встрять.
Нет, не мудак. Походу, это все давно было ему известно.
Не знаю, как и с каких хренов, но по фильму выходит именно так.
Тетка Санса устроила сепаратизьм, ловко воспользовавшись случаем. Считаю - плохая идея, так как в будущем наверняка приведет к войне. Северяне никогда попой ровно на своей территории не сидят. И в нашей, человеческой истории это более, чем видно.
Вообще, тетка на троне - плохая идея, как по мне (уж извините).
Надо полагать, Арья обязательно чего-то там за морем на Западе найдет, убедит, покорит - короче, еще одна королева.
Очередное, демократическое, видимо, государство организуют безупречные. Хотя - х/з насчет совсем уж демократии. Наверное, что то наподобие греческих полисов получится.
И я недопонял насчет Джона - он с одичалыми куда-то отправился. Это к чему? Еще одно королевство получится?
Отсюда вывод - настоящие драки и не начинались. Дай Бог здоровья и долголетия Мартину, потому что то, на чем заканчивается сериал, дает бесконечные возможности для продолжения. По сути - это как бы начало средневековой Европы и Азии нам показали. Со всеми будущими противоречиями, войнами и крестовыми походами.
А жаль. Ибо - жеппа. Выходит - ничего нас не ждет хорошего. Уж если в выдуманной истории не получилось, чего от настоящей-то ждать?
[DOUBLEPOST=1558355375][/DOUBLEPOST]Вух! За Дейни позабыл.
Ну, считаю, все ее жесткие закидоны - это, как раз для того, чтобы потом не было того, о чем я выше написал.
Такой себе Иосиф Таргариенович в юбке. Но - не срослось. Как и у того, настоящего. Не знаю, как лучше.