Неплохой разбор произошедшего накануне 4й серии.
Мне интересны были не домыслы, а обоснования этих домыслов, которые затрагивали как раз интересующие меня вопросы по мотивации персонажей, историей происхождения ходоков и т д. Просто имейте в виду, что я, например, книжек не читала оригинальных и фанаткой даже сериала не являюсь - смотрю просто как жвачку, всей истории в голове не держала и только вот к концу сериала сподобилась вообще собрать всё в кучу, чтоб хоть как-то оценить происходящее.Да там не разбор а сплошные домыслы...
Верю, но зачем? Мне как раз нужна был сухая выжимка, по сути. И как я уже сказала, суть не в домыслах, а в основаниях для этих домыслов. Например, указанная мной статья подтвердила все мои вопросы про мотивацию КН, историю создания ходоков, неясность мотивации Брана и, собственно, разумность всех этих моих вопросов. То, что на основе этих знаний можно строить различные логические предположения меня интересует в намного меньшей степени, а, точнее, сами эти предположения как таковые. Я их и сама могу построить. Было бы на основании чего.вот там царство домыслов и обоснований) тысячи страниц исписали
ни убавить, ни прибавитькакую-то хрень во тьме и тумане, где и разглядеть то ничего невозможно было, кроме мельтешащих тут и там огоньков
Старбакс проплатил интеграцию.Стакан с кофе в кадре, 2 года же снимали, не заметили...
Пробирался уже один такой. С этим же самым кинжалом. В первом сезоне было.Лучше бы просто показали, как король ночи тайком пробрался в спальню Бранна с кинжалом
Какие, например? Есть ключевые события, которые должны произойти, согласно Мартину. Есть хронометраж. Задача продюсеров и сценаристов - связать эти события в логичную цепочку. Если королём должен быть Сноу - сделают так, что Дейнерис проявит себя как истинный Таргариен и начнёт всех резать. За что и поплатится.Но происходящее в серии, конечно, вызывает вопросы, мягко говоря.
Никто ничего не проплачивал. И это не Старбакс.Старбакс проплатил интеграцию.
И действительно. Создатели сериала такие: "А давайте кофе Старбакс добавим в наш средневековый сеттинг с драконами".Никто ничего не проплачивал. И это не Старбакс.
Извини, не понял сарказмИ действительно. Создатели сериала такие: "А давайте кофе Старбакс добавим в наш средневековый сеттинг с драконами".
Давайте соберём весь ключевой командный состав в одном месте прямо под пушками врага, чтоб от нас избавиться было удобнее.Какие, например?
тоже резануловсю четвертую серию нам пропихивают человеколюбие к плебсу. К средневековым крестьянам. Со стороны вельмож и королей.
Телепортации армий и флотов, отсутствие разведки, куриная слепота Дейнерис, да там практически везде дебилизм и маразмКакие, например?
Ну вот двойка им за это. Не, кол. В сердцеЗадача продюсеров и сценаристов - связать эти события в логичную цепочку
Я уже успокоился, последний сезон полный слив, жалко. Но что ж сделать...