Я не видел мстителей , как и другого супергеройского УГ которое я не смотрю совсем )
так что клише не увидел .......
так что клише не увидел .......
Спустал с сыном мясника, который был другом Арьи.я что то просмотрел как Клиган отрубил голову отцу Арьи
На момент третьего эпизода, Джорах - Мормонт старший. Лианна - младшая.Причём тут Мормонт Старший тоже не понял, хороший конечно был персонаж...)
Его вместо себя оставил Макс фон Сюдов, он же человек из дерева, он же трёхглазый ворон. Помнишь, как Бран с болотными детишками и Ходором добирался куда-то за стену целый сезон? Вот этот дядька ему и скинул свою тяжёлую долю Варга.Как осталось неясна и история с Браном - откуда у него такие способности.
А если мы вспомним, что у мерзляков нет стенобитного вооружения, лучников... да что там, это просто толпа трупаков
Вы странные. Допустим, дракона не слили. Допустим, все герои умные. В таком случае, Нед Старк держит рот на замке про инцест и не происходит вообще ничего из событий книг и сериала. Так больше устроит?Это тоже косяк сценарный, но более ранний.
это помню, но это не объяснило, откуда это тяжёлая доля была у Варга и какова природа этой тяжёлой доли. Т.е. пока получается примерно так, что у человека с потолка берётся дар знания прошлого и будущего, с возможностью перемещаться по времени и пространству, но познав этот дар, человек резко становится мегамудрым и никому ничё не говорит. Ну и типа нафига тогда это вообще ввели в книгу - чтоб Брану было куда идти целый сезон, а потом на пустом месте стать приманкой для КН? А нафига этот дар КН? Какая практическая выгода от этого дара? Не понимаюЕго вместо себя оставил Макс фон Сюдов, он же человек из дерева, он же трёхглазый ворон. Помнишь, как Бран с болотными детишками и Ходором добирался куда-то за стену целый сезон? Вот этот дядька ему и скинул свою тяжёлую долю Варга.
Справедливости ради, навык появляться из ниоткуда у Арьи был взят не с потолка - всё-таки её именно этому учили в школе "ниндзя" - валар моргулис, вырву пастис. Хотя ощущение deus ex maschine осталось. И вроде как понятно, что для эффекта удивления так и надо было снимать. Но вот возможно всё-таки правильнее было бы её вести заранее, показывая как она косит под синеглазых и проникает в самое-самое прямо к КН.Если бы не Арья, которая выскочила мановением руки сценариста из неоткуда, то финал был бы предсказуем.
Это не дар и не нафига, он хочет ночь, без конца и края.А нафига этот дар КН?
В книгах было много варгов, и этот Таргариен один из самых прокачанных. По поводу "нчиего не говорит" не совсем верно. Он же Брана научил всему и помог развить навыки до нынешних.это помню, но это не объяснило, откуда это тяжёлая доля была у Варга и какова природа этой тяжёлой доли.
Вы не учитываете один очень важный момент - все собравшиеся в замке враги друг другу. Их объединил общий враг, а друзьями они от этого не стали ведь! Так что у каждого были свои мозги и своя тактика, а командовать то общей стратегией и тактикой никто ведь не мог, бо не сговорились бы они никак!логически дошел до этого музыкант (мы же тут все музыканты), а вот командование в сериале - нет.
А что какие то проблемы с этим? О вкусах ведь не спорят.насмотрятся своих мстителей, а потом везде им клише мерещатся
Ну давайте попробуем без перехода на личное (если получится) заметить несколько клише:так что клише не увидел .......
Давайте убьём всех главных персонажей в первом же бою и закончим на этом сериал. Или будем показывать рутинную жизнь Ходоков в полях?Бессмертие главных героев на фоне общих смертей (90% я думаю будет)
Она опытный воин? Ты бы не переживал и не смотрел, как твоя жена уходит в толпу разъярённых футбольных фанатов?Дейнерис вздыхает вслед уходящему Джону забыв, что остается одна на сидящем на земле драконе, а вокруг вокруг море зомби.
Как ещё выживать персонажам, когда их поставили в критическое положение, чтобы было зрелищно и нагнеталась атмосфера?Как только главный герой попадает в безвыходную ситуацию - его обязательно в самый последний момент спасает "невидимая рука А.Смита".
Сейчас бы возмущаться тем, что Безликая умеет незаметно для окружающих перемещаться.Как в полном окружении мертвой армии там неожиданно оказалась Арья
Потому что если он убьёт сразу, кина не будет. Да и куда ему торопиться, когда жертва - инвалид на коляске, а все её защитники мертвы? Чувак несколько тысяч лет живёт, всё познал и никуда не торопится.Почему всегда, когда главный злодей, преодолев все преграды доходит до последнего, определяющего удара он всегда останавливается, начинает ликовать, праздновать и обязательно получает "ответочку" от главного героя, скрывавшегося с роялем в кустах?
Все зрители разные. "Книгалучши!!!" и "Янитакхател!!!" будут всегда раздаваться из разных углов интернета. Лично меня полностью устраивает то, как создатели сериала развивают сюжет. Спасибо авторам за уважение ко мне.Хотя бы из уважения к зрителям, которые 8 лет ждали смотрели и переживали можно было бы чуть больше реализма
Гораздо меньшие эмоции, чем от этой серии. Я сегодня впервые реально поаплодировал этому сериалу. В двух моментах третьего эпизода.Вспомните свои эмоции в те минуты.