А как же Бараний Вор? Девушка вроде не Таргариен же была?На драконах могут летать только Таргариены.
А как же Бараний Вор? Девушка вроде не Таргариен же была?На драконах могут летать только Таргариены.
Но согласитесь что кульминационный момент был неожиданным.
Там еще катапульты впереди с целью видимо быстро их уничтожить руками врага (явно диверсия),тут проблема со здравым смыслом
Просто лажа быть не может, значит так задумано!что то они налажали с цветокоррекцией.. )
А вот тут все не так! В старые реальные европейские времена (а оттуда фильм содран) какраз вожди в первую линию становились, это было нормой. Цезарь даже специально красную мантию в бою надевал, чтоб его издалека было видно и бился там где в данный момент было труднее.А командующих поставим как раз впереди, чтобы внезапно налетевший враг всю верхушку выкосил"
значит так задумано!
А вот тут все не так! В старые реальные европейские времена (а оттуда фильм содран) какраз вожди в первую линию становились, это было нормой. Цезарь даже специально красную мантию в бою надевал, чтоб его издалека было видно и бился там где в данный момент было труднее.
Это сейчас командование в бункеры прячется...
В общем все фанатские теории и поиски глубокого смысла оказались в *опе.Извините, но АРЬЯ УБИЛА КОРОЛЯ НОЧИ!!! ТА ТА ДА ДА ДА!!!
Такого никто не ожидал, чем собственно и славится ИП)) А то попривыкали, что всех главных поубивают и все. Вот же она непредсказуемость, просто в обратным направлении.Ну как-то скомкано получилось. Темно, туман, снег, зомби, махач... а потом
В общем все фанатские теории и поиски глубокого смысла оказались в *опе.
Он малость был пораньше средневековья... но и в средние века я знаю конкретные случаи когда начальство было впереди всех, ибо это были именно ударные, самые сильные воины, потому и ставшие капитанами.средневековый Цезарь
Да, вон Ария из хрупкой девочки выросла в жирную ко...замнем...актеры устали , режиссеры устали ) 10 лет
Это и я заметил... наверное пурга с дороги сбила...Драконы, значит, проснулись, попили чай, почитали газетку, сходили покурить и только тогда, когда орда нежити уже вымесила половину пехоты соизволили присоединиться к битве
Дебилы из командования вывели войска из укрытий стен
Поищите, была серия разборок великих сражений истории - от Цезаря и до Наполеона на канале Discovery. С планами, анимацией, воспоминаниями участников и пр. Так вот там практически все великие битвы велись именно вне стен крепости. Для чего была нужна крепость? Это база, из которой совершались вылазки для терроризирования окупантов, захвата обозов, уничтожения разведчиков. батарей, катапульт, мастерских и т.д. Именно потому крепость и брали, осаждали, чтоб избавиться от набегов из нее, а то могли бы просто мимо пройти и игнорировать ее. Без войск которые бы выходили из крепости и нападали вне стен, крепость долго не могла выстоять. Сооружались всякие катапульты, копались подкопы, лестницы, башни и.т.д. Обычно осада крепости без тактических отрядов занимала от трех до 10 дней, в редких исключениях до полугода.В общем, не знаю, где вы нахватались этих обычных знаний
Тебе в валторнах или в SWAM'ах посчитать?сколько тебе лет?
насмотрятся своих мстителей, а потом везде им клише мерещатсяклише в степени клише. Еще хуже, чем последние Мстители.
Есть на самом деле очень тонкая грань, скорее всего субъективная - с одной стороны не хочется, чтоб было совсем прямолинейно и предсказуемо, чтоб оставался элемент удивления и сюрприза. С другой - не хочется, чтоб были одни сплошные сюрпризы, т.е. чтоб присутствовала некая логика повествования, потому что угадывать, опираясь на логику, тож может быть в удовольствие. Но всем всё равно не угодишь - это правда.И я считаю это хорошо как раз )) хуже когда все предсказуемо )