Кто смотрит "Игры престолов " ?)

>> Оленна Тирелл
Да, жалко бабку - как и старшего отца Ланестера. Жаль что особенно и не билась, хотя многих и пережила.

Кстати - есть желание книжку почитать - там один перевод, или кто знает "более правильную" редакцию?

@Zerocool, и прошлое у него мутное:D
257249_large.jpg

Ed Sheeran в одной из серий чуть-чуть засветился. Хорошо, что без гитары. У него даже текст есть: "Это новая песня". Интересно, он эту песенку накропал, которая звучит?

А отца то чего жалко ?, гнида же феерическая ..
Но играл красочно, раз такую оценку заслужил. Я ж не как человека (а тем более с пантерным прошлым) его воспринимаю. А как целостную упоротую на победу натуру. Ну многим львы там или тигры нравятся - так они ж прочую животинку все время жрут, и не парятся. А вот серсея - да, по мне вааще не молодец.

Он исполнял предначертание судьбы. Мелкостарк понимает и не в обиде.
У меня закрадывается подозрение, что дрессировщица и снеговик вроде как родственники?

Последнее редактирование:
Он исполнял предначертание судьбы. Мелкостарк понимает и не в обиде.
У меня закрадывается подозрение, что дрессировщица и снеговик вроде как родственники?

Злые языки говорят, что Тирион тоже родственник ;) и у каждого из них по дракону

Какого им пленного то надо привезти, зомбака обычного или "боса", великана путь заарканить попробуют)).

Да пусть попробуют главного плохиша заарканить! Чувак с первого разу копьем дракона сбил.
Он, похоже, один-сам способен гонять и Джона Сноу и Дейнерис с приспешниками и Ланнистеров до кучи - всех сразу и не потея. Мне вообще интересно, как они за одну последнюю серию все это разрулить собираются?

Главного будут арканить в 8 сезоне
последняя серия прошла в очень ускоренном темпе имхо..вспоминая первый сезон когда Старк старший поехал править там каждую мелочь рассасывали в деталях времени не жалели.. а тут за 1 серию люди преодолевают тысячи км. ведут кучу переговоров, напоминает немного наши сериалы - 99 серий тягомотина а в 100-й все быстро порешали и пошли бухать всей съемочной бригадой.
Чтобы все это закончить в нормальном темпе 8-го сезона мало будет.

• Like
Реакции: Technomax
Брейкинг бэд такой тренд задал. Там две-три серии нудятины-тягомотины, а потом - раз, бах, бдыщь, твою ж мать! куда? и этого? да чтоб тебя! еще?.... и снова серия про сонную ловлю мухи в лаборатории... )

• Like
Реакции: bloodykot
@RJ Baker, Я полностью согласен, когда сериал начинался, можно было поспать и быть при этом в курсе, тут же все покоцали, послали гонца, стояли на горе 5 дней или сколько ???? Как так Дайнерис быстро узнала и прилетела )))))))

Последнее редактирование:
Все обратили внимание на то, что появились зрачки в глазу волка-рукоятки меча Старка после того, как тот вынырнул? Что бы это значило?

Ворона послали....
Это понятно, просто ворон не крылата ракета, пока долетит, но тут уже подсказали, что они примерно 3-5 дней стояли на камне))))))))
Говорят что возможно 8 сезон все же будет в 18 году, это радует.

они примерно 3-5 дней стояли на камне))))))))
Ага, и в этой суровой зиме только на пятый день замерзла водица в озере) На самом деле прост оне стоит обращать внимание на то, что достоверность повествования зачастую приводится в жертву динамике.

• Like
Реакции: M Clis

Сейчас просматривают