там девочка лица других людей одевает и становится выше ростом... какие вороны? какие замерзания?! это фэнтези
Ндаа... как то раньше не замечал (в прошлых сезонах).. там что режиссер сменился? или может бюджет урезали...На самом деле прост оне стоит обращать внимание на то, что достоверность повествования зачастую приводится в жертву динамике.
Вот не надо путать магию, с обычным полетом ворона.там девочка лица других людей одевает и становится выше ростом.
Главного будут арканить в 8 сезоне, слили же уже сценарий 2 серий.
Можно устроить лечение депрессии ваннами с "диким огнем", для потепления так сказать холодных отношенийПредлагаю создать Фонд психологической поддержки Короля Ночи
Я немного не в теме, но все же: он же черный як бастард узурпатора.Джон Сноу сын Рейгара Таргариена, брата Дейнерис, и Лианны Старк. Так что он ее племянник.
Гримм, кстати, справились, и очень дажеКонцовка должна переплюнуть все что было показано за 8 сезонов... даже не представляю как это возможно сделать и это вот интересно))
Лианна старк была вроде черногривой.черный як бастард
Ну так мамка же СтаркЯ немного не в теме, но все же: он же черный як бастард узурпатора.
Так-так-так, погодите. Может я читал плохо. Простите, что не смотрю, чет скис где-то у черноводной.Ну так мамка же Старк
Так считалось вначале...Джон Сноу, потому что бастард Неда. И, если я ничего не путаю, Кейтлин Сноу как раз не любила, за то, что Нед ушел в поход, переспал, да еще в дом ребенка притащил как собственного сына.
Вот когда такое прочитает не смотрящий сериал, то подумает, что это очередная "Санта-Барбара".........Так считалось вначале...
В 6 сезоне в видениях Брана показывали, что Лианна отдает ребенка Неду и умирает после родов. Ребенок явно был зачат после похищения Рейгаром. К томуже он скорее всего не бастард Рейгара, так как Лили прочитала в записях одного мейстера, что Рейгар тайно развелся с Элией Мартелл и сочитался браком возможно с Лианной.
Первая и последняя серии по 2 часа идут, если их по кромсать 10-11 серий выйдет по 40 мин.седьмой сезон в отличие от предыдущих состоит из 7 эпизодов