Очень интересно где заказываешь?:secret::secret::secret:я кстати тоже заказываю со штатов. то что тут все покупают по 600-650 руб. пачка, мне встает в 260-280 со всеми переводами и доставкой на дом))
ну и, видимо, поэтому означенных проблем не наблюдал...
от палёных струн стачиваются палёные лады :smile:от палёных струн стачиваются лады?
Ну так написано в посте номер 25, что кстати вполне вероятно. Просто дело было ещё в прошлом веке (году в 1998) у меня один знакомый приспособился ставить пензенские струны себе на ибанез, и всем твердил, мол дурачки, покупаете импортные струны, хотя вон наши копейки строят, клёво звенят, строй держат, что мол ещё надо. Через полгода до него дошло, что эти струны лады жрут неподетски, они у него сточились основательно, при том, что он мягко говоря совсем не злоупотреблял бэндами, да и вообще не особо много играл.Kosten, насторожило... от палёных струн стачиваются лады?
Kosten, насторожило... от палёных струн стачиваются лады?
Почему?
Купил - поставил - послушал - снял и выбросил. В сторону этого лэйбла даже не смотрю. Все что угодно - только не они.
Хороший звук. Жаль что недолго продержится... Такие нужно перед записью заряжать. Хотя, мои знакомые студийники в США на каждую песню новый комплект ставят. Что на гитары, что на басы. Гонорар с учетом оных расходов...поставил тупо баритоновый сет дадарио
прикольно, а где такой можно купить?Китайские Гибсоны за 110 долларов за штуку.