Я подключал микрофоны ALPHARD ET-24ST и M-audio Aries одновременно, все работалоинтересно, раскачает ли фантомное питание на борту сабжа мик CAD M179? ni komplete audio 6 не смог...
Последнее редактирование:
Я подключал микрофоны ALPHARD ET-24ST и M-audio Aries одновременно, все работалоинтересно, раскачает ли фантомное питание на борту сабжа мик CAD M179? ni komplete audio 6 не смог...
Нет, выход на уши берется с мониторной пары.крутилки мониторов \ наушников отдельные или нет?
Спасибо за ответ. Эххх мои опасения оправдались ) ктонибудь может сравнить выход на наушники по качеству с другими картами? Интересно он совсем убог или хотя бы на троечку. Желательно указать с чем сравнивали и наушки бытовые или классом повыше. Как так можно было апрокинуть с выходом на уши на карте для домашней студии :hang1:Нет, выход на уши берется с мониторной пары
ктонибудь может сравнить выход на наушники по качеству с другими картами? Интересно он совсем убог или хотя бы на троечку. Желательно указать с чем сравнивали и наушки бытовые или классом повыше. Как так можно было апрокинуть с выходом на уши на карте для домашней студии
Эта карта была у меня ровно до покупки Роланда.или даже аудиофилы от м-аудио
напрягает лично меня что вобще отнеслись к этому делу (вывод на наушники) безответственно ) мало того что в дсп нет ревера, который вобщем то только один и нужен при прямом мониторинге (я о записи голоса), а за дсп мы платим дополнительную денюжку, так ещё и нет отдельного регулятора громкости ( у меня например мониторы в 2 раза тише надо наруливать чем наушники).
Просто пойми, что далеко не у каждого вдруг окажется ОДНОВРЕМЕННО две приличные звуковухи, работающие рядом, и при этом одна из них куод-кэпча :lol:хочется тупого сравнения ) но по ходу не дождусь.
Только что запустил на одновременное воспроизведение проект через ASIO и плеер через директсаунд. Полёт нормальный. (Win7)Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, карта поддерживает работу с несколькими приложениями (мультиклиентность)?
И так, и эдак запускается и работает. До этого была Audiophile 2496 PCI, тоже были проблемы.У меня сейчас карта M-audio Audiophile USB, если запущен плеер или любое другое аудио приложение, то запустить Сонар невозможно. Если сделать наоборот, сначала запустить Сонар, потом остальное, то работает.
C 2496 такая проблема могла быть году в 2003-04, когда была первая версия драйверов.До этого была Audiophile 2496 PCI, тоже были проблемы.
Не в Win7 и не при попытке запуска во время воспроизведения. Так-то по очереди можно было.C 2496 такая проблема могла быть году в 2003-04, когда была первая версия драйверов.
С тех пор она работала мультиклиентно.
Помогите пожайлуста, на UA-55 и не могу никак запустить МИДИ. Нету звуков миди, ни с какой програмы (сонар, кубейс, проигрователей, синтезатора...). Заранее благодарен.
Драйвер стал нормально. С ХР работает звуковой выход нормально (кака звуковая по умолчанию).
Вот тут могу с гордостью сказать: у нас проблем с любыми современными ОС нет. Все работает как часы.Здравтсвуйте! Почти купил Focusrite scarlett как нарвался на это обсуждение. Скажите пожалуйста будет ли работать нормально под Win 7 64?