При минимальном буфере Samplitude у меня показывает 2 мск на выходе, не знаю на сколько ето реальная и правдоподобная цифра)))
Лотерея. У меня на usb 3 Роланд корректно не работал. Через хаб 2.0 можно попробовать.собираюсь брать себе вышеозначенную карту и можно ли ее будет подключить в усб 3.0
Главное - надеюсь, вы понимаете, что это просто цифровая стереопара, а не ADAT.
Все гораздо проще. В диспетчере звуковых устройств можно выбрать Роланд устройством по умолчанию, тогда в присутствии его звук из приложений, использующих DX и MME будет выходить из Роланда, а когда он выключен - из встроенной.вопрос автору, как эта карта работает вместе с встроенной в ноут звуковой? можно ли установить драйвера роланда параллельно родным ноута и когда например я не работаю со звуком я просто включаю родную звуковуху в диспетчере устройтв и наоборот когда работаю со студией отрубаю родные и врубаю роланд? или у них будет конфликт?
ну вот я как пишу миксы, беру в пульт Pioneer DJM 600 или 800 и вставляю во вход rec out 2 колокольчика а другом конце мини джек в ноут бук в микрофонный выход, запись пошла прямая. я спрашиваю большая ли разница между этой карточкой и среднестатистическим ноутом с встроенной звуковухой до 700 евро, если в Wav качестве писать.
Аут (out) - это выход, а не вход. Давайте будем повнимательней!в аут или кооксиал?