ну, ноут для меня слишком шыкарно.. :smile: мне проще висту 64 поставить на мой старенький дохленький комп..
Это шняга какая-то... Что про виртуальную память - кто-то может разъяснить? Почему излишек в виртуальную память не грузится?Андрей Гераськин написал(а):посоветовал бы не грузить в 2 гига полностью.. ограничиваться на 1500-1600, дальше не ходить.. если бы у тебя было бы 4 гига - было бы тоже самое.
ну да, я имел ввиду почти тоже самое)) сам грузил под 2300)vakul написал(а):немного не тоже самое
в нуенде 3.2 при 4х гигабайтах и ключе /3Гб в бут.ини памяти выделяется до 2500Мб. лично у меня, сам обрадовался... масмом эту нуенду не патчил...
Это какой-то ахтунг(((( А что разработчики на эту тему говорят? Кто знает? Мне кажется, что если это не глюк, а известная всему цивилизованному сообщству (за исключением вашего покорного слуги) вещь - то разработчик программы где-то так и должен написать предупреждение, типа "запрещается загружать в память инструментов больше чем на 2 Гб"...Андрей Гераськин написал(а):просто следи чтобы до отметки 2-х гигов загрузка не доходила..
запрещается загружать больше чем 1700 мб. Ограничение такое в 32-х битной винде есть. Если ключ 3GB прописать в бутини то винда снимет это ограничение, но больше 2,7 Гб всё-равно не даст грузить. Это кубэйс. А контакт в кубэйсе тока до 1700.. И для этого нужно 3 GB в системе. :smile: А в чём проблема-то, dist? Трудно поставить ещё планку? Или даже парочку. Память же ща стоит дешевле, чем один раз в магазин за продуктами сходить.. Я вон себе все 8 вбабахал. Ну и что, что в 70-ти проц. случаях не нужны. Зато когда нужны - есть.. rankster2: Поставь висту 64, она ничем от ХР 32 не отличается, кроме того, что сможешь грузить в куб до 3500 мб спокойно и вапче, помощнее, постабильнее системка. И два и три супериора можешь включать, а контактов так вапче скока душа пожелает.. reved:"запрещается загружать в память инструментов больше чем на 2 Гб"...
Да поставлю канешна)) Просто разобраться хочется))) Вот был у меня гиг и старый комп - работал горя не знал. А тут решил сравнить 2 супериора и Изи Драммер - грузанул их, а куб бац - и вывалился) Вот у меня и шок от пережитого)))Vosk написал(а):А в чём проблема-то, dist? Трудно поставить ещё планку? Или даже парочку.
А она мне чото не нравится, да и не это главное - только поустановил всё заново, весь нужный софт, теперь что - заново всё? Неохота.. ленивый я в этом ковыряться - это ты в этом смысле герой-экспериментатор, за что тебе респектище невероятный!Vosk написал(а):Поставь висту 64, она ничем от ХР 32 не отличается
А мне как не нравилась после того как я её целый месяц пытался оседлать год назад... От одной мысли о ней рожу сводило.. :tease: Но вот год прошёл и некоторые умные люди тут у нас на форуме заставили воспрять духом.. Пиля. Оказалось не напрасно. :girl_crazy:она мне чото не нравится?
Вот если ты знаешь что именно туда грузица, а ещё лучше - прикажешь винде туда грузить то, что ты хочешь, тада да. Но ведь ей не прикажешь.. :spiteful:Просто по логике я думал, что всё, что свыше отпущенного - то в виртуальную память грузится...
Пиля! Ну рано или поздно и я наверное изменю своё к ней отношение))) Пока вижу как она тормозит у всех на новых ноутах безбожно... к тому же:Vosk написал(а):Но вот год прошёл и некоторые умные люди тут у нас на форуме заставили воспрять духом.. Пиля.
А я пока с донглом)Vosk написал(а):он не пашет - из-за проблем с донглом..
Т.к. чисто в экспериментальных целях интересно было довести тему до конца, делюсь с вами тем как всё решилось.dist написал(а):В системе 2 ГБ памяти. Мне больше пока не надо) Но я не хочу, чтоб куб тупо закрывался, когда эти 2 Гб заполняются.
Сам не знаю))) А трещать начинает не криминально (где-то после 2.5 гиг начинает) ... кто на гиге памяти работал - для того это и не треск даже, а так - детский лепет)@LEГ написал(а):почему тогда никто раньше до этого не додумался?