Sx2 + Xp + более 2Гб

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала
Ну ника не получается превысить предел 2гб на Куб5(((

WinXP SP3 32bit
4 Gb Ram

Вот мой Boot.ini

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /noexecute=optin /fastdetect

Патчил экзешник куба с помощью LaaTiDo
Что патчу, что не патчу, все равно вылетает около 2гб если смотреть по диспетчеру.

Помогите!!!

Так а было же сказано что LaaTiDo аналогично действует?

titanz , у мя загрузчик такой - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /PAE /3gb
попробуй так. У меня на 2.7 гигах только вылазит меседж о нехватке памяти...

Да, ничего и ничем не патчил...

Народ, у меня куб использует максимум 444 252 кб ,Общее Выделение памяти при кубе максимум 1016 мб , но в компе стоит 4 ГБ оперативы . Винда Хр видет 3.25 гб . В boot.ini подписывал параметр 3гб, но никаких изменений нету . Куб ужастно глючит при загрузке около 5 несложных вст .

похоже нашол проблему . Проблема была в неисправности моего пятого куба , так как четвертый и 1700 мб потреблял

амка Asus P6 SE, проц I7, 4 gb RAM

при загрузке проекта размером около 2,5 гиг вырубается примерно на 2,3 гига.

Изменение размеров свопа и отключение его, не дали никакого результата
т ак-же как и прописывание boot.ini 3 gb.

Пjмогло переключение драйвера звуковухи M audio delta audio
на
Asio Direct Full Duplex Driver .

Проект спокойно загружается, и после переключении на драйвер M audio нормально работает.

Интересно, какие выводы из этого можно вывести?

Ну почему,надо думать 6-ку подарят именно 64.
А то что подарят. статистика подтверждает это на 100 %

что за такая интересная статистика интересно? :popcorm1:

Cтатистика такая,что все ни одного Кубаса, необнародованного не было. Начиная с 2,7 (ещё не Аудио) Не ломали только Куб-4 , но его под Писи кажется и не было,только под Мак.

Скажите пожалуйста - я хочу чтобы
Windows 7 64 bit и Cubase 5 32 bit
- чтобы больше чем 4 GB (6-9GB) оперативки - Это Возможно ???

Windows 7 64 bit и Cubase 5 32 bit
- чтобы больше чем 4 GB (6-9GB) оперативки - Это Возможно ???

да, скока угодно, только нужен будет jbridge и (или) вена.

Друзья, прошу некоторых уточнений по этой теме. По пунктам:

1) Windows 7 64 bit - всё ясно

2) Cubase 5 32 bit - не совсем ясно: 32-х битное приложение работает в 64-х битной среде?

3) Kontakt - в этом случае должен быть 32-х битный или 64-х битный? Если 32-х битный - непонятно как он будет брать более 4-х гиг памяти, а если 64-х битный - как его "увидит" 32-х битный кубейс? Или тут и есть хитрость с "пробридживанием"?

Помогите разобраться! Спасибо!

dist, дружище)) ты прочитай тему про jbridge таки...

Если совсем вкратце-
Win7 x64 + Cubendo x86 (то исть 32 бита) + jbridge + Kontakt x64 = всё супер и сколько угодно памяти для сэмплов...

• Like
Реакции: dist
dist, дружище)) ты прочитай тему про jbridge таки...
ха. Она у меня в избранном, я её перечитываю по три раза в месяц примерно. Только там уже столько информации, что я не в состоянии однозначно всё интерпретировать - вот в чём дело.

Win7 x64 + Cubendo x86 (то исть 32 бита) + jbridge + Kontakt x64

Вот это практически всё, что нужно было узнать)) Осталось начать робкие эксперименты. Всегда у меня проблема в том, что не могу позволить себе менять сетап, пока есть незаконченные проекты, а они есть всегда, чёрт побери... коммерческие. Рисковать страшно, а на новый компьютер денех жалко!

Рисковать страшно, а на новый компьютер денех жалко!

Найди какой-нибудь старый винт, хотя бы гигов на 100, ставь туда отдельной системой вин7-64 и экспериментируй на здоровье:)
jbridge вообще копейки стОит.

• Like
Реакции: dist

Сейчас просматривают