НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ система "не видит" более 3,25 - 3,27 ГГб,
Читайте внимательно: у меня видит 2,75, а не "3,25" Гб.
В любом случае, нашёл я эту "расширенную адресацию памяти". Что включена. что выключена - всё равно Винда видит только 2,75.
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ система "не видит" более 3,25 - 3,27 ГГб,
а мамка какая у тебя?всё равно Винда видит только 2,75
ну млин, :rofl: :dash1: весь топик посвящён тому как заюзать больше двух гигов для одной программы, советую его всётаки прочитать .в 32-битной системе ни одна программа больше чем 2 гига памяти не увидет и не воспользуется.
а с чего ты решил что мак отдаёт сколько угодно памяти? сколько угодно он отдаёт только 64битным приложениям, а их для мака пока ещё в разы меньше чем для x64 винды.И вообще, с учетом почти полного отсутствия 64-битного софта, даже Виста-х64 не намного лучше,- если б я знал раньше, что Мак спокойно отдает сколько угодно имеющейся память,
дык маковские оси не делятся на 32 и 64 версии, просто само ядро osx стало 64битным только начиная с версии 10.5 а до этого использовалась расширенная адресация памяти аля как в win server 2003 x32, так что на маке те же ограничениями на 4gb для одной 32битной проги как и в винде.а разве есть Мак ОС х64
а с чего ты решил что мак отдаёт сколько угодно памяти? сколько угодно он отдаёт только 64битным приложениям, а их для мака пока ещё в разы меньше чем для x64 винды.
а какая тут боязнь может быть? у меня почти всегда качаются из торрента десятки файлов, одновременно пишутся диски на несколько приводов, запущена фифа 09 в свернутом режиме, еще я смотрю телик через нет, качаю DC по сетке и еще могу рулить в нуендо и еще кучу всяких дел. и ниче у меня не рушится, я даж не думаю про это. у меня писюк :search:значит у меня - волшебный мак - сегодня поймал себя на мысли, что у меня качается торрент, пишется диск, считается фильм в iMovie и я в это время шарю по инету без боязни , что все это рухнет
Вот и поинтересуйтесь, например , у The_GP или Ulysses65 , почему они сменили платформу ( уж точно не из-за гигабайт памяти:lol2 и как пагубно на них это повлияло:lol2:но полгигабайта - это уже не аргумент для смены системы, во всяком случае для меня,-
Журнал: Ш-М №2 2005 (41)http://www.show-master.ru/art/?id_article=173
"Главное, что они по моему субъективному мнению «звучат» лучше…"http://www.taras-ko.ru/5Mag/INOUT.htm
Вот и поинтересуйтесь,
программа Logic Audio не выпускается под PC. А эта программа лучшая, на мой взгляд.
не, мне кажется, это только в iMac ставят 4, а в MacPro изначально рассчитано на 32 (непонятно только, зачем... я-то и хотел уже такое чудо брать)