У карты есть свои ASIO драйвера. А то, что на скрине выше - это эмуляция ASIO. Смотрите диски от карты и посещайте сайт производителя.что за стандартные асио карты? можно поподробнее об этом?
У карты есть свои ASIO драйвера. А то, что на скрине выше - это эмуляция ASIO. Смотрите диски от карты и посещайте сайт производителя.что за стандартные асио карты? можно поподробнее об этом?
ну вы приложили скрины, где используете ASIO Direct sound и Generic low latency. Зачем? В самой карте встроены уже драйвера асио и достаточно выбрать просто саму карту.X-Tropic, что за стандартные асио карты? можно поподробнее об этом?
Имеется, конечно.
можете описать подробно шаги, как вы это определили? Также, помимо ноута, ОС не забывайте указывать.глюконуло карту и с нее мог работать только один стереовыход т.е. только например 1/2 или 3/4. Т.е. два стереовыхода одновремено нельзя было использовать.
Это ноутбук такой кривой не сразу это понял.можете описать подробно шаги, как вы это определили? Также, помимо ноута, ОС не забывайте указывать.
НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ РЕЖИМ ПРЯМОГО МОНИТОРИНГА в РЕАЛ ТАЙМЕ ВХОДОВ 3 И 4 В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ – ЭТО НОРМА ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ ИЛИ П А Т А Л О Г И Я
очевидно дело в разных настройках роутинга в гитар риге и кубейсе. Обратитесь за помощью в раздел с кубейсом. Звуковая карта здесь скорее всего не при чём.почему тогда она (задержка) полностью пропадает при запуске Gitar Rig (при назначении любого сигнала в реал тайме в этой проге на любые входа – хоть 1,2, хоть 3,4). А Cubase 5 ни при какой возможной коммутации этих линейных входов 3 и 4 – их не видит и соответственно не может ничего записать с этих входов, а вот с входов 1 и 2 всё записывается элементарно даже в реал тайме.
у меня OS X 10.8.2 Mountain Lion... Так что проблема точно не ОС... =(возможно Windows с интернета обновлялся
хороший вопрос... у меня точно так же стал вести себя Focusrite Saffire. Я не знаю с чем именно это связывать, с новой версией драйверов или с обновлениями ОС. Одно точно - проблем с DPC Latency в моём случае точно нет. Было бы здорово если бы вы тоже могли это подтвердить или опровернуть. Кстати, какую частоту дискретизации используете обычно? Есть ли какая-то зависимость появление искажений от ваших действий на компьютере? Например, появляется чаще при просмотре видео, или при браузинге в сети, или при работе в хосте или ещё какие-то особенности? Ну вдруг замечали что-то... ну или попробуйте понаблюдать... какая, кстати, у вас видеокарта, не nVidia? Я вот всё думаю не связано ли в моём случае это с обновлением видеодрайвера... хотя DPC задержек нет, проверяла точно. Да и наверно тогда бы в вашем случае это не проявлялось на обеих ОС... странно...Характер искажений цифровой, похож на нехватку буфера при выставленной маленькой задержки! Проходит после переключения в другую частоту дискретизации, либо отключения и подключения сабжа! Происходит это внезапно, повторится может через минуты 2, а может и через часа 2, а может и вообще не повторятся долгое время... Года два (уже и не помню, покупал как только она появилась) отработала как часы! Что это?!
там не только бета-версия 3.1.0, есть и 3.0.3. С другой стороны если у вас всё работает и так, то возможно лучше действително последовать правилу "лучшее - враг хорошего".Новый, с сайта не устанавливал, думаю это ни к чему (там только бетта-версия)
Я так понял и для Traktor Audio 6 зарелизили?Ребят,
зарелизили общедоступную бету версии 3.1. В ней должны быть фиксы/обходные манёвры от синих смертей так или иначе связанных с USB3.